baa, Нуу тебя наверно просто отпирает/запирает, верно? А Auto замутил чобы он открывался, тобиш кнопульку нажал, багажник и открылся Я одно время даже хотел фишку замутить. Чтоб на кнопку нажимаеш, дверь сама открывается. Но не успел, машинку продал. mvsh, Я когда поставил, вообще забыл как на личинку тыкать была кнопка в салоне (как в двенашках и т.д.), и с брелка доп.сигналки. Удобно блин...
ну я вообщем то поставил - только пока черновой вариант - актюатор надо понадежнее закрепить... а так нормально врезался в штаную проводку...нашел плюс постоянный около электропакета...подключил к сигналке...все норм работает..
и еще спасибо Вовчику - за посильную помощь по телефону =) Наверное я его за сегодняшний день достал звонками
У меня сделано разблокирование. Я считаю, что если делать, чтоб открывалось, то надо, чтоб багажник открывался полностью (как на лексусах), но у нас так не получится (все равно руками открывать), поэтому не стал заморачиваться с таким открыванием...
Почему??Ведь многие на форуме прошивали свои машинки и очень довольны поведением своего авто (в сравнении со стоковой прошивкой)Я вот например не доволен сколько эта зараза бензина жрет!Хотел бы эко прошивку поставить!
Почему??Ведь многие на форуме прошивали свои машинки и очень довольны поведением своего авто (в сравнении со стоковой прошивкой)Я вот например не доволен сколько эта зараза бензина жрет!Хотел бы эко прошивку поставить!
я тоже был недоволен расходом.. но после нг случилось несчастье сгорели мозги..
и после того как поставил новые машина изменилась, стала позабористее, и расход намного снизился..то есть мне повезло можно так сказать. просто прошивая машину в плюс чему то - идет что нибудь в ухудшение мне так кажется. это как рейсинг прошивка...машина да - едет лучше...но расход соответсвенно выше.