У меня скоро 1 ТО и я выбрал себе Mobil1 NewLife 0W40 а в коробочку Шелл трансаксел 75W90 (это маслеце посоветовал Главный на Вазе по Калинкам (на КАПРИ-63))
Mobil 1 NewLife 0W40 использую на протжении 62тыка замены по регламенту говорить про полёт нормальный ещё рановато пробег маловат.Сказкть могу только одно в моём моторе оно не угорает и MAX держится на протяжении 15тык.Недавно снимал клапанную крышку ну что сказать все детали имеют чистоту первозданности.Зима вообще нет её с этим маслом
Ну вот что значит нет? Неужели прокручивается точно так, как летом? У меня с выжатым сцеплением заметно, что тяжеловато стартеру крутить когда холоднее -20. Но аккум стоит штатный, может в нем дело?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну вот что значит нет? Неужели прокручивается точно так, как летом? У меня с выжатым сцеплением заметно, что тяжеловато стартеру крутить когда холоднее -20. Но аккум стоит штатный, может в нем дело?
может и аккум.Мой штатный накрылся за один(саморазрежался)февральский день ему было 1год и 8месяце и при пробеге 52т.км но до этого дня он всю зиму крутил.Вообщето мобил1 и до этого всегда зимой был хорош.
Mobil 1 NewLife 0W40 использую на протжении 62тыка замены по регламенту говорить про полёт нормальный ещё рановато пробег маловат.Сказкть могу только одно в моём моторе оно не угорает и MAX держится на протяжении 15тык.Недавно снимал клапанную крышку ну что сказать все детали имеют чистоту первозданности.Зима вообще нет её с этим маслом
А чем это масло особенно для лета? Индекс "летней" вязкости у него 40, а значит оно будет вести себя точно так же как и любое другое масло с индексом xW40.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
а что должно было произайти? масло как масло при жаре +41 в тени на солнце даже незнаю стоя в пробке при включённом карлосоне(кстати он что двухскоростной?) маслёнка не горела ты это хотел узнать? угара масла не наблюдалось.
Сегодня прикупил себе Mobil1 NewLife 0W40 4 литра за 1400 рублей о как у официалов Шела в Туле хотя ехал за трансакслем но его не было но обещали привезти