Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 16:02   #271
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ
Re: Покупка и обслуживание

спасибо за поздравления)))
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 21:23   #272
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Alex706, готовься напиться по прибытию ПТС!!!)))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 22:17   #273
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

заведу разговор в очередной раз о Рязанке. В общем проблема многим уже известна - у меня помер вентилятор. Приехала я на той неделе в среду на рязанку. прождала около часа ИПГ. Сервисвумен сказала приезжать в конце мая(!!!!!!!!!!) для того, чтобы записать на осмотр машину(!!!!!!!!!). Т.е. даже не посмотрели что тас с вентилятором. Рассказала сразу все остальные свои проблемы. И сервисвумен предложила мне отключить печку! чудесное решение!
в общем сегодня я позвонила туда. меня записали на 9 июня!!!!! с оговоркой, что вентиляторов у них ясен пень нету. И ждать его придётся после 9 июня ещё недели 2-3.
Вопросы к залу! Что делать то? Есть ли шанс быстро вернуть вентилятор по гарантии? понятное дело, что до конца июня со сломанным вентилятором я помру. так что если в ближайшее время не найдётся решение с гарантией, конечно, сама куплю.
Старый 12.05.2010, 23:59   #274
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

buuu, а может в другие сервисы обратиться? может они получше? хотя я и сам то сомневаюсь...

Старый 13.05.2010, 15:07   #275
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Сервисвумен сказала приезжать в конце мая(!!!!!!!!!!) для того, чтобы записать на осмотр машину(!!!!!!!!!). Рассказала сразу все остальные свои проблемы.в общем сегодня я позвонила туда. меня записали на 9 июня!!!!!
Что делать то?
Ань, так эта... Формально никакого обращения по гарантии не было и нет...
Совет очень простой - ПИШЕТСЯ претензия (2 экз.) на устранение неисправностей, возникших в гарантийный срок и отдается продавцу. По срокам - см.ст.20 ЗоЗПП. Есть шанс еще и без машины посидеть (подменный авто по закону не положен).
К сожалению, ускорить этот процесс принудительно не получится. Вариант - получить от продавца документ о необходимости замены радиатора по гарантии, самой купить его и стребовать денег с продавца, видится трудноватым.

ps Я бы на время ожидания прикрутил бы вентилятор от чего-то еще.
Если бы не нашел - чесслово потратил бы полторы тысячи на покупку нового. Будет запасной потом.
Хотя на машине с кондеем можно ничего не ставить - кондейным можно перебиться...
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 20:20   #276
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 Пущинец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пущинец с помощью ICQ

Привет землякам! Живу почти на границе Московской и Тульской областей в наукограде Пущино Серпуховского уезда. В начале марта стал обладателем новой Калинки универсала. Покупал в Туле в салоне "Универсал-Т" на Алексинском шоссе. Покупкой доволен, машинка по ПТС 2010г. брал за 272 тыр. Во первых, комплектация и цвет какой мне нужен был (норма,совиньон), во-вторых, год-2010 и цена устраивала.Допы сильно не навязывали, как в Серпухове-обязательно на 18 тыр., сошлись на компромиссных 7 - антикор, защита картера и коврики. Пока все ОК, уже наездил почти 5 т.км., прошел ТО-1 в Серпухове за 6700р.с расходниками. Вполне доволен покупкой.
Пущинец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 19:30   #277
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

в тему повышения цен http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?...e=82905&prev=1
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 13:29   #278
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

Пущинец, может и особо не навязывали но содрали 7тр. На рязанке защита картера, антикор и подкрылки стоят 5300р
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 12:21   #279
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 Пущинец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пущинец с помощью ICQ

Alex706, Нормально, но там была в наличии машина в нужной мне комплектации и цвете. И к тому же я искал с ПТС 10 года в наличии с января и спешил до ажиотажа с "утилизацией". А на рязанке что- официальный дилер?
Пущинец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 13:00   #280
Оратор

Цитата:
Сообщение от Пущинец Посмотреть сообщение
А на рязанке что- официальный дилер?
да, конечно

Ответ