заведу разговор в очередной раз о Рязанке. В общем проблема многим уже известна - у меня помер вентилятор. Приехала я на той неделе в среду на рязанку. прождала около часа ИПГ. Сервисвумен сказала приезжать в конце мая(!!!!!!!!!!) для того, чтобы записать на осмотр машину(!!!!!!!!!). Т.е. даже не посмотрели что тас с вентилятором. Рассказала сразу все остальные свои проблемы. И сервисвумен предложила мне отключить печку! чудесное решение!
в общем сегодня я позвонила туда. меня записали на 9 июня!!!!! с оговоркой, что вентиляторов у них ясен пень нету. И ждать его придётся после 9 июня ещё недели 2-3.
Вопросы к залу! Что делать то? Есть ли шанс быстро вернуть вентилятор по гарантии? понятное дело, что до конца июня со сломанным вентилятором я помру. так что если в ближайшее время не найдётся решение с гарантией, конечно, сама куплю.
Сервисвумен сказала приезжать в конце мая(!!!!!!!!!!) для того, чтобы записать на осмотр машину(!!!!!!!!!). Рассказала сразу все остальные свои проблемы.в общем сегодня я позвонила туда. меня записали на 9 июня!!!!!
Что делать то?
Ань, так эта... Формально никакого обращения по гарантии не было и нет...
Совет очень простой - ПИШЕТСЯ претензия (2 экз.) на устранение неисправностей, возникших в гарантийный срок и отдается продавцу. По срокам - см.ст.20 ЗоЗПП. Есть шанс еще и без машины посидеть (подменный авто по закону не положен).
К сожалению, ускорить этот процесс принудительно не получится. Вариант - получить от продавца документ о необходимости замены радиатора по гарантии, самой купить его и стребовать денег с продавца, видится трудноватым.
ps Я бы на время ожидания прикрутил бы вентилятор от чего-то еще.
Если бы не нашел - чесслово потратил бы полторы тысячи на покупку нового. Будет запасной потом.
Хотя на машине с кондеем можно ничего не ставить - кондейным можно перебиться...
Привет землякам! Живу почти на границе Московской и Тульской областей в наукограде Пущино Серпуховского уезда. В начале марта стал обладателем новой Калинки универсала. Покупал в Туле в салоне "Универсал-Т" на Алексинском шоссе. Покупкой доволен, машинка по ПТС 2010г. брал за 272 тыр. Во первых, комплектация и цвет какой мне нужен был (норма,совиньон), во-вторых, год-2010 и цена устраивала.Допы сильно не навязывали, как в Серпухове-обязательно на 18 тыр., сошлись на компромиссных 7 - антикор, защита картера и коврики. Пока все ОК, уже наездил почти 5 т.км., прошел ТО-1 в Серпухове за 6700р.с расходниками. Вполне доволен покупкой.
Alex706, Нормально, но там была в наличии машина в нужной мне комплектации и цвете. И к тому же я искал с ПТС 10 года в наличии с января и спешил до ажиотажа с "утилизацией". А на рязанке что- официальный дилер?