Мужики помогите!!!!Вобщем купил у одного товарища лампы H1 вобщем поставил в дальний....вопрос в следкющем если захочу в ближний возможно будет купить отдельно только лампочки H7 и использовать эти же блоки розжига?ну разумеется в дальний поставлю обратно галогенки которые сегодня снял....
в фарах есть типа отверстия для регулировки и в них паз под отвёрку крестовую вот в левой фаре кода батя настраивал этот паз сточился думаю на сто сделают настройку ? вроде паз крутиться но с натяжкой дальне не стал вдруг до конца убью ))
Мужики помогите!!!!Вобщем купил у одного товарища лампы H1 вобщем поставил в дальний....вопрос в следкющем если захочу в ближний возможно будет купить отдельно только лампочки H7 и использовать эти же блоки розжига?ну разумеется в дальний поставлю обратно галогенки которые сегодня снял....
Можно поставить Н7 вместо Н1 но есть одно НО!: У некоторых фирм разьемы разные! например шоумишные лампы(макс люкс) не подойдут к блокам розжига от мтф или там филипс! Ну накрайняк можно и переходники найти
Или штекера переделать,переходники трудновато найти.
Цитата:
Сообщение от хавчЕГ
в фарах есть типа отверстия для регулировки и в них паз под отвёрку крестовую вот в левой фаре кода батя настраивал этот паз сточился думаю на сто сделают настройку ? вроде паз крутиться но с натяжкой дальне не стал вдруг до конца убью ))
Сделают,если руки откуда надо растут!
Последний раз редактировалось Kатерина; 02.03.2010 в 16:26..
Спасибо люди доррые, это именно то что я хотел услышать!А вот лампы сами хоть приблизительно сколько стоят?и какие можете посоветовать чтоб по дольше ходили....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Спасибо люди доррые, это именно то что я хотел услышать!А вот лампы сами хоть приблизительно сколько стоят?и какие можете посоветовать чтоб по дольше ходили....
Какой ксенон стоит у тебя щас? (фирма блоков розжига)