Только из Воронежа приехал. Туда средний 6.0 при скорости средней 70. Обратно 5.8 при средней 80. Бензин 92. Много или мало...х.з. Ваши мнения,господа. Ехал по правилам +15-20км/ч.нарушая.
1. Город 8,3
2. Трасса 6,3
3. Смешанный7,6
4. Характеристика города (плоский/холмистый) плоский, краснодарский край,краснодар и армавир
5. Только 92-95
waald,
фигасе у вас пробки.
у меня сейчас с утренним 15-20 минутным прогревом расход в городе с пробками 9.6.
Сегодня утренний субботний город. Специально обнулил расход. Пока держится 9.3
Пару слов скажу и я. Машине 1 год и 14 дней))), пробег 31200км. В силу сложившихся обстоятельств, в последние 6 месяцев регулярно(в среднем раз в месяц) хожу по маршруту Южный-Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Могилёв-Орша. Это 1250 км. Стабильно уходит 65 литров в один конец, заезжаю в гараж на остатке 1 литр))), т.е. средний расход 5,25-5,3 л.на 100км. Конечно есть свои нюансы, а именно: 1.в машине кроме водителя мах. 1 чел., груза не более 50кг. 2. Обороты стараюсь держать в пределах 2-3х тыс., т.е. скорость на трассе 90-110 км/ч., правда иногда "хулиганю" до 150км/ч( на дорогах Белоруссии не советую, не откупиться))) ). 4. Кондиционер используется редко, холодноооо. 5. Города, за исключением Киева, остаются в стороне. 5. И на мой взгляд самое главное-топливо. Только АИ-95 Евро(Лукойл) или Пауэр(Шелл). Да дорого, но оправдывает на все 100. Кстати на 25 тыс. км. поменял свечи, родные Бриски были в идеальном состоянии. Вроде так.