[B]Вячеслав Юрьевич[Здраствуйте.Вы не получали от макс71 результата по поводу пленки
Надеюсь макс71 не сочтет некорректным поступком выкладывание переписки
Цитата:
Вячеслав Юрьевич,
К сожалению произошла ошибка технолога, данные комплекты подходят только на автомобиль - Калина УНИВЕРСАЛ
Все вопросы по несоответствию лекал направляйте мне.
Мы доукомплектуем корректными деталями.
Планируем все исправить к следующей неделе!
Просим извинения за причиненные неудобства!
Цитата:
> Спасибо за ответ.
> Можно ли нам получить корректные детали в ассортименте для дальнейшей возможности комплектации
заказов?
>
Цитата:
Да конечно!
Как только будут готовы мы поставим вас в известность!
Вопрос:
Это же всего лиш плёнка? А существуют в продаже накладки на эти же места вроде тех что на калинах ЛЮКС идут? Там же кажется пластик? Или я ошибаюсь??
И ещё, эта фирма АРТ-ПЛАСТ, она товары по почте наложенным платежом отправляет?
Вопрос:
Это же всего лиш плёнка? А существуют в продаже накладки на эти же места вроде тех что на калинах ЛЮКС идут? Там же кажется пластик? Или я ошибаюсь??
И то, и другое, и третье-пленка.
У арт-пласт есть сайт, у них и спросите.Производители, придя на форум, не захотели представиться.
Вопрос:
Этот надежный виниловый материал имеет многослойную конструкцию, и в нем используются обладающие высокими характеристиками клеи 3M с длительным сроком службы. Именно эту пленку ставят на конвейере АвтоВАЗа.