блин вот хожу на нагорном по боксам там ихним спрашиваю что есть на калинку интиресного... всякую хрень только предлагают :( ни подлокотников ни подголовников
блин вот хожу на нагорном по боксам там ихним спрашиваю что есть на калинку интиресного... всякую хрень только предлагают :( ни подлокотников ни подголовников
А я так хотел именно их на нагорном вживую посмотреть. Видимо не судьба.
Продают подголовники на Нагорном в одном киоске. Заходим, поворачиваем в первый поворот на лево, потом во второй вроде на право и по правую руку торгует женщина лет 30-35. Я себе и подголовники и подлокотник именно там и купил.
Так подголовники в инете легко купить. Тем более там выбор расцветок около 3-х десятков вариантов. Большинство заказывают именно там. Мне пришли за две недели.
Большинство заказывают именно там. Мне пришли за две недели.
Из АЛАМАРА приходит полный комплект: подголовники (2 или 3), как закажите, клипсы, держатели, саморезы, инструкция с размерами, да же сверло лежит. Перед тем как отправить прислали фото подголовников уложенных в коробке и готовых к отправке. Потом сообщили, что посылка отправлена. Во общем сервис.