В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кликабельно -> Эксплуатация АКБ (заряд, обслуживание, хранение и пр. ) .
Посоветуйте пожалуйста аккумулятор до 2 т.р, незнаю что выбрать, что бы хотя бы на год, два хватило, основные критерии это 60ач и ток холодной прокрутки что бы был норм в пределах этой суммы)) AKOM Reactor передумал брать пока, во первых потому что российский во вторых потому что с деньгами трудности. Буду оч благодарен за советы
До 2 тысяч я бы взял сербский ExtraStart года на 2 хватит. А гарантия на него 3 года.
Может кто подскажет, выбираю между 3 АКБ: Аккумулятор 60A Varta Blue Dynamic, Аккумулятор 60A Bosch Silver и Аккумулятор 62A Титан Arctic. Ценовой диапазон одинаковый.
Может кто подскажет, выбираю между 3 АКБ: Аккумулятор 60A Varta Blue Dynamic, Аккумулятор 60A Bosch Silver и Аккумулятор 62A Титан Arctic. Ценовой диапазон одинаковый.
Скорее Титан,тк он обслуживаемый(с пробками),но ценник конечно немалый за отеч.акб.
Указанные Варта и Бош это одна и та же АКБ, может даже с одного завода только этикетки разные, стандартные акб бери любую если денег за бренд не жалко переплачивать. Титан я бы не взял, он своих денег не стоит. И что больше выбора у тебя нет?
Посмотрите в сторону Мутлу" 55-60-62,продаем большое количество,брака-минимум.
Оригинал, не обольщайся, полгода не срок даже для самой туфтовой акб, качество проявляется после минимум 3-4 лет эксплуатации.
Хочешь менять чаще бери за 1,5 рубля и не парься, качество дешевым не бывает.
Оригинал, не обольщайся, полгода не срок даже для самой туфтовой акб, качество проявляется после минимум 3-4 лет эксплуатации.
Хочешь менять чаще бери за 1,5 рубля и не парься, качество дешевым не бывает.
Вот я и склоняюсь к мысли брать всегда самые дешёвенькие (а российские вовсе не плохие аккумуляторы) и менять каждые 3-4 годика, не заморачиваясь доливками, обслуживаниями и пр. ерундой. По любому выходит дешевле, чем брать импортные по 3.5 тыс руб
Последний раз редактировалось Оригинал; 30.01.2012 в 16:23..