Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
*KUZEMBEI*, OK,а не слышал,говорят ещё краской для бамперов красят чёрной,она после высыхания как резина становится
Я красил краской для бампера, только темно-серой. Motip Bumperspray. На торпеду и все дверные панели ушло три балончика... Ложится очень хорошо, при том, что я только спиртом протирал все панели, даже не шкурил. Когда обратно ставил панели, то лупил по пистонам от души, так этой краске хоть бы хны. В одном месте рука соскочила, так только блеск ушел. Хорошая, короче, краска. Сохнет, правда, около суток)). На "отлип" часа три-четыре...
З.Ы. Насчет "как резина" ничего сказать не могу... У каждого свои асоциации. Лежит ровно и плотно. http://www.lkforum.ru/picture.php?al...pictureid=2351
Последний раз редактировалось Дима 27; 19.04.2010 в 01:47..
УРррррррррряяяяяяяя! И покрасился наконец-то........
я красил торпедо краской для бамперов двух цветов серый и черный...
Карточки перетягивал кож.замом (по технологии с 16стр. этой ветки)
Фото позже чуть выложу!
Спасибо). Зимой с ним не ездил. Покраске где-то всего пока месяц. Краску брал в специализированном магазине, продавец сказал, что краска для бампера идеальный вариант для перекраски салонного пластика...
Дима 27 , слушай она кажется слеветловата или просто такая фотка?Панели дверей явно ведь светлые
Фотка светловата. В жизни дверной пластик чуть темнее торпеды кажется, а на фотографии наооборот)) Салон визуально стал на тон потемнее, чем был. Плюс он весь выравнялся по цвету, а не так как раньше: куда не глянь всюду разнообразие оттенков, да полутонов...
в калине сегодня занялся покраской торпеды заново...получилось неплохо,покрасил ещё 1 обшивку двери в цвет мускат,получилось классно,фото не могу выложить.ВОПРОС!!!при продаже машины покраска салона в ручную снижает цену?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.