Зашелестел винтелятор, ездил в сервис сказали что возможно в вентиляцию что то попало.
По гарантии делать отказались. Проездил еще 2 дня шелест усилился:(
Смазали педаль тормоза, открываю для себя машину заново, совершенно другой автомобиль получился
Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Уважаемые калиноводы! Подходит время первого ТО. Прочитал этот раздел форума и понял, что в КАНе проходить его не стоит. Подскажите, пожалуйста, где же можно пройти ТО-1, и при этом смотреть, что делают с моей машинкой?
L86, если хочешь смотреть то точно - не в кане и не в булгаре. Ребята, в частности Dali, советуют Триал авто. Правда есть оговорка - везде лучше ехать с рекомендацией: Dali, например, ехал с рекомендацией от Кисочки. Ты почитай на форуме его отчетец :wink:
jonnik, за протяжку хомутов содрали баблос (они сразу предупреждают что это сервисная услуга ) но зато поменяли бибику совершенно бесплатно. Трахатся с болтиками и сконтактами изза бибики в условиях зимы сам точно бы не стал.
Хомуты рекомендую протягивать самостоятельно, за то время что я провел в кане (с 11 до 15.30) я бы каждый хомут протянул по 10 раз
Dali, Кан мне по пути а триал у черта на куличках. Но больше в кан только на мойку поеду разве что. Вот мойка там хороша уже тем что зал ожидания удобный: вечерком поздним можно с чашечкой кофе посмтреть любимый сериал )
Самый грязный сервис-Булгар.Хотите,чтобы вам испачкали сиденья грязными спецовками-вам туда.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
В Булгаре не отказывают,но сделают так,чтобы ты больше по гарантии к ним не приехал.Инженер по гарантии Тихонов так и сказал-"Что вы хотите-это же Ваз!"
Да мне пофигу!Должно по гарантии работать-делай!Хоть каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Где можно переобучить ключ?Боюсь сам- вдруг контроллер повиснет?(У меня Bosch)