Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 20:36   #271
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

Павел Б,норма с элементами люкс:норма+абс+подушки безопасности
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 08:41   #272
Новичок

Автомобиль: 2101
Вес репутации: 16 Павел Б не успел проявить себя

558559, А на счет дисков и стоек дверей не известно?
Павел Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 16:14   #273
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел Б Посмотреть сообщение
А на счет дисков и стоек дверей не известно?
Диски были точно литые, дверные стойки вроде чёрные (врать не буду, точно не помню), молдинги дверей тоже вроде присутствовали.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 18:26   #274
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

У меня диски, молдинги, абс, кондей, противотуманки, 4 эсп, подогрев передних сидений, электорозеркала. Типа люкс Стойки черные, зеркала в цвет.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 21:23   #275
Рязанский координатор

Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Павел Б,был тест -драйв, кажется в" за рулём"-тестировали калину_норму с элементами люкс
Старый 24.06.2010, 21:25   #276
Рязанский координатор

Воевода,климат есть?
Старый 30.06.2010, 11:19   #277
Новичок

на сайте АвтосредаВ первые дни этой недели с конвейера цеха сборки LADA Kalina №45-5 сошли десять седанов опытной партии автомобилей в исполнении «полулюкс».

Партия «полулюксовых» седанов LADA Kalina — это своего рода прелюдия к сборке автомобилей в исполнении «люкс», на которой отрабатывается технология их изготовления в серийном производстве. По словам и.о. начальника ОАЭСП LADA Kalina А.В. Савина, пока окончательное заключение по результатам сборки опытной партии не получено, но уже сейчас можно говорить, что работа прошла удовлетворительно. В июле планируется изготовить тысячу «полулюксовых» седанов.

LADA Kalina этой опытной партии оснащена подушками безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, преднатяжителями ремней безопасности, имеет бархатную обивку салона, молдинги дверей, черную облицовку дверных стоек и литые диски колес. До «люкса» не хватает лишь противотуманных фар и подогрева сидений. Сейчас поставщики завершают работу по освоению производства жгутов проводов, сидений с элементами обогрева и противотуманных фар. Автомобили нынешней опытной партии в исполнении «полулюкс» будут выставлены в шоу-румах дилерских центров для представления покупателям. Июльские же «полулюксы» сразу пойдут в «товар».
Старый 30.06.2010, 11:22   #278
Новичок

Через неделю буду забирать калину седан полулюкс с заводской музыкой. Сам пока еще её не видел.
Старый 30.06.2010, 14:58   #279
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

а где такая комплектация на сайте?
Старый 30.06.2010, 15:08   #280
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Вообще-0то полу люкс/норма с элементами люкс была в 2007 году, когда люкса ещё не было. Откуда может быть полулюкс сейчас, не совсем понятно...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
beta10, бортовой компьютер, бронирование, видеорегистратор, датчик движения, датчик объема, доводчик, емеля, задние подголовники, задние стеклоподъёмники, кнопка из заглушки, музыка, обогрев сидений, отделка дверных стоек, перенос эбу, пленка для стоек дверей, подключение птф, противотуманки, противотуманные фары, ремонт фар, урал, установка птф, чернение фар, черные фары, шумоизоляция