в инструкции для сиги написано " слаботочный транзисторный выход, должен использоваться для включения реле", я в релюшках туго разбираюся, вот и хотелось узнать, такая пойдёт или нет, а схема подключения реле есть
а в чем могут быть проблемы при подключении в люксе дополнительной сигнализации? у меня стоит установленная в салоне при покупке а штатная не активна. Стоит ли штатную активировать? проблем не будет?
столько народу уже ездит на люксовых калинах и никто не задавался таким вопросом?
У меня Спорт 1,4 (считай люкс). Так вот я озаботился вопросом сигналки еще до покупки машины и пришел к выводу... Активировал штатную, перенес сигнал подальше, поставил привод на 5-ую дверь и... как руки дойдут поставлю датчик объема. ))))
Chips, В том вся и фишка, что озаботился заранее и... отказался от допсигналки. Автозапуск мне не нужен. А пейджер, доп.датчики... все это можно прикрутить и на штатную. Единственно штатная не такая "дальнобойная", но это по мне пожалуй "+", чем "-". ))))