давайте начнем с того,что каждый выскажет свое мнение по этой идее.
кто ЗА кто ПРОТИВ шашлыков на КМВ допустим в это воскресенье. осталось три дня, как раз планировать выходные само то! )))
Я по первому зову буду хоть в Ханты-Мансийске! Так что, я готов. Ставрополь,активнее! Обсуждаем! Щас правда Барон звонил,у него с коробчонкой засада. Но будем надеяться что он с нами будет.
Kuzmich, жену твою наверное сейчас не получится с собою,куда с Маняшей ей сейчас,но бери сестру или друзей. Саня тоже возьмет свою девушку.
Олег наш может семью уговорит.
Короче не заскучаем!
план А- шашлыки значит.. в идеале- шашлыки на Березовом ущелье в Кисловодске! там очень красиво!!!а само мясо по пути в Ессентуках купить в гурмане замаринованное. и угли там же рядом.
план Б- 1 кафе? вообще если шашлыки на природе обломаются можно их поесть в одном кафе,Линолеум называется)) там недорогое и вкусное мясо. нет особо разнообразного меню,но без пафоса лишнего и выбор есть на улице или в помещении расположиться.
2 боулинг? можно поиграть часик,полтора, видимо больше шести человек нас не будет на встрече.
3 если дождь и будет,но не ливень,то можно и на Провал прокатиться, на вершину Машука заехать, удовлетворить свои потребности в приобщении к природе,так сказать.хотя там знаки кур.зона,но не так уж часто там гаишники,съезжу первой разведаю и дам отмашку(у меня пропуск))