у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Этот глюк у меня может не проявляться месяцами, потом за день несколько раз пощелкают и опять тишина. Происходит всегда на заглушенной машине в разных местах. Иногда видно явную причину, но специально повторить не получается. Как будто прием обостряется временами.
(Может рядом окно в параллельный мир открывается!!!)
У меня на новой калине (2011 г. люкс ) интересный алгоритм работы. При закрывание водительской двери (пассажирские закрыты) с брелка, пассажирские двери сначало открываются а потом вместе с водительской закрываются. Непонимаю, так должно быть, или это глюк какойто??? На старой (2008г. люкс) таково нет.
У меня на новой калине (2011 г. люкс ) интересный алгоритм работы. При закрывание водительской двери (пассажирские закрыты) с брелка, пассажирские двери сначало открываются а потом вместе с водительской закрываются. Непонимаю, так должно быть, или это глюк какойто??? На старой (2008г. люкс) таково нет.
Аналогично, ничего страшного нет - ВАЗ в очередной раз изменил алгоритм , пока не разбирался, но предполагаю что это сделано для контроля работы концевиков дверей, возможно типа суперблокировка(до сих пор не понял что это такое)...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol,via45 опаньки, интересная инфа, а у Вас глюк после ручного открытия водительской двери есть? то есть закрыть все двери ключиком на подлокотнике, открыть водительскую ручкой, захлопнуть и попробовать поставить на охрану брелком?
trol,via45 опаньки, интересная инфа, а у Вас глюк после ручного открытия водительской двери есть? то есть закрыть все двери ключиком на подлокотнике, открыть водительскую ручкой, захлопнуть и попробовать поставить на охрану брелком?
Пробовал в любых комбинациях кнопок дверей, с брелка и ключем,...не важно состояние дверей - замки все равно сначала открываются, потом закрываются.... суперблокировка ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Пробовал в любых комбинациях кнопок дверей, с брелка и ключем,...не важно состояние дверей - замки все равно сначала открываются, потом закрываются.... суперблокировка ???
Если замки открыты то они не дергаются а закрываются, а если закрыты то открываются и снова закрываются. Чесно говоря мне это не нравиться, кто знает как это можно переделать (перешить)???