Доброго времени суток, подскажите плиз, случилась такая беда, перестал работать сигнал(гудок по-простому) при нажатии только пощелкивания а звука нет, предохранитель менял, безполезно, щелкает вроде реле где предохранители, но и его менял с соседним бесполезно.
Lord_Shadow, значит надо проверять электрическую цепь и сам сигнал. снять решетку бампера, снять сигнал, проверить тестером напругу на клеммах при нажатии на сигнал, ну и если есть возможность, то хотя бы на аккумулятор кинуть два провода и проверить фурычит ли сигнал
сегодня еле еле завелась моя машина... непонятно почему, вроде проблем с зарядкой не наблюдалось. причем не утром плохо завелась, а уже во время днемного трафика. почистил клеммы аккумулятора и подзарядил. кстати клеммы очень фигово отлиты у меня. подточил неровности и зашлифовал
сегодня еле еле завелась моя машина... непонятно почему, вроде проблем с зарядкой не наблюдалось. причем не утром плохо завелась, а уже во время днемного трафика. почистил клеммы аккумулятора и подзарядил. кстати клеммы очень фигово отлиты у меня. подточил неровности и зашлифовал
у меня иногда на горячую тож хренова заводится. но правд крутит резво, так что врятли аккум.
а никто не знает, из-за чего перестает работать датчик скорости? мне вопросто инетересно. сутки не работал, из-за чего усилитель руля глючило жестко, чекушка вылетала, а потом, как ни в чем не бывало, все норм стало...
а еще убедился таки что сборка хромает. ну кто додумался пускать шланг отопления/охлаждения дросселя не по прямой из пункта А в пункт Б, а блин с захлестом на другие патрубки. да еще в такой натяг, что аж трескаться начал (ездию 2 месяца) в итоге при попытке вытащить разъем датчика скорости вверх для диагностики етот шланг порвался, результатом чего является забинтованая рука.
Стал наблюдать что при быстром наборе скорости появились перебои, тоесть вроде ровно идет, потом тук секунду, и опять нормально.
По красивие написать не смог.
Стал наблюдать что при быстром наборе скорости появились перебои, тоесть вроде ровно идет, потом тук секунду, и опять нормально.
По красивие написать не смог.
а такое всегда было? прост, говорят, есть такие баги в прошивках. причем на оч. многих машинах, не тока Калинах. собсна, для убирания етой хрени, в том числе, и перешиваются.
хотя мож просто нужно топливную систему почистить
Последние месяца два одолело закусывание руля. По городу, где скорости небольшие, особо не заметно, но вот на трассе беда. Не сказать, что сильно заедает, но на скорости под 130 км/м оччучения мягко скажем неприятные. Мучился, мучился и вот сегодня начитавшись http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25917 смазал все что только можно смазать и куда можно было подлезть. Теперь у меня лужа масла накапывает на коврик за 5 минут, наверное, малясь с маслом перестарался. Но главное, эффект есть!!! В пробной поездке по кругу через Метро по М2 и через Балтику вроде не закусывало (как бы не сглазить)