Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кстати, в Пензенской области (во всей, включяя г. Пенза) отсутствует такой оператор связи, как МТС. Удиветельно, но факт. Имеются Билайн, Мегафон и какой-то Смарт. При попытке зарегистрироваться в каждом из них вручную, в доступе было отказано. Так что, если кому важно не терять связь, имейте в дороге симки этих операторов. А то я со своим МТС был несколько часов вне зоны доступа.
Удивительно, но это ФАКТ.
По этой причине мы отказались от МТС в пользу Мегафона. В том числе и для GPRS контроля транспорта нашей фирмы.
Мегафон работает на всей трассе от Тольятти до Москвы и Питера.
Ну вот поставил на машинку все что хотел! fanat72,зацени,что мы с тобой купили!
ну вот...городской кроссовер прям!!клёва!
Цитата:
Сообщение от Карась
Тут многие хвалили почти бесплатные обеды в Тольятти. Как бы "по просьбе трудящихся" не подняли бы на них цены!
да неподнимут))) это у нашего одного ресторана фишка такая антикризисная...доход от посетителей ресторана очень сильно упал...и они решили переквалифицироватся в столовую со свободной раздачей..и у них народ постоянно теперь...
Обеды действительно очень дешевые.Мы пока 21 числа ждали машину в автосалоне,сходили с женой на обед в столовую при этом салоне.За двоих отдали 110 рублей,хотя набрали всего много.Я думаю не будут поднимать,все таки на градообразующем предприятии зарплаты падают,и столовым и кафе нет смысла в удорожании питания.