Дополнительная штанга значительно уменьшает перемещение двигателя во время разгона и торможения двигателем, а так же уменьшается вероятность самовыключения передач.
А по мне так всего лишь лишняя передача вибраций на кузов
Так и есть, кузов калин очень крепкий на кручение, и растяжка, в принципе, дает максимум 0,5 км/ч в "лосином" тесте (проверено "за рулем").
еще одна причина не ставить ее - при ДТП в в крыло (любое) пявится необходимость правки геометрии кузова, так как растяжка передаст удар на другую сторону.
Доп. опора двигателя - вещь, в принципе, нужная. особенно гонщикам, так как позволяет убрать лишние люфты при передаче крутящего момента на колеса. Еще можно назвать плюсом более точное переключение передач. НО, как уже заметил ranger, лишние вибрации на кузов, особенно на двигателе 1.6 при 2000-2300 об/мин, очень сильно ухудшат комфорт в а/м.
Сегодня какой-то черный день у моей калины - с утра багажник не открылся, потом сломалась накладка на багажнике в которой кнопка установлена, на ходу педаль тормоза стала проваливаться (сразу в ТТСе поменяли по гарантии), да под конец дня еще и датчик топлива забарахлил - стрелка на ноль, лампа горит, пиликает когда заводишь машину, хотя топлива почти пол бака.
Засада, в общем.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 12.06.2009 в 20:04..
Сегодня какой-то черный день у моей калины - с утра багажник не открылся, потом сломалась накладка на багажнике в которой кнопка установлена, на ходу педаль тормоза стала проваливаться (сразу в ТТСе поменяли по гарантии), да под конец дня еще и датчик топлива забарахлил - стрелка на ноль, лампа горит, пиликает когда заводишь машину, хотя топлива почти пол бака.
Засада, в общем.
Скорее всего датчик барахлит, можно по гарнтии обратится, если брак могут поменять... А вообще у меня был глюк когда просто горела лампочка и пиликала сирена... И так было не у меня одного....
Как выходной будет - обязательно поеду в сервис, тем более датчик забарахлил после выезда из сервиса. Мастер развел руками, божился что к топливной системе вообще не прикасался. А у меня времени уже не было повторно в сервис заезжать.
фотки завтра сделаю, у мя такие зеркала ща.....крутыени у кого такого нетремонт сделан отлично, никаких следов удара
Ильназ, ты просто молодецеше раз спасибо тебе