Ну, все ясно. У меня тоже август 2008 и проявилось на днях при +34 и не пропало сегодня при +22. Пробег 13т. На 9ках тож так было, но выбор производителей ГТЦ большой, Вазинтерсервис не ставлю никогда ничего. Доказать мелкими качками дефект на СТО и пусть меняют.
Думал у меня одного такая беда, оказывается нет. Тоже бывает проваливается педаль и тоже как казалось вначале в жару и при включенном климате. Не придавал этому значению потому как тормоза всё таки схватывали в конце хода педали. Ещё вначале думал, что это особенность работы АБС, понял что заблуждался. Теперь пойду тренировать навык показа неисправности ИПГ Осень 2008 г была по ходу чёрным периодом для Калиновских ГТЦ
Почему осень ? У меня июньская и такая же фигня. Дать бы этим ГТЦ кому-то по башке !
Прочитал тему пошел смотреть свой ГТЦ т.к. машина май 2008г. Пробовал нажимать педаль как описано выше вроде все нормально. На торце цилиндра маркировка что то вроде DAGO.
У меня такая же проблема. Машинка производства - сентябрь 2008. В эсплуатации с апреля 2009. Я сначало думал что так и должно быть.))) необходимые условия ЖАРА + Кондей ) Пробег 2500. Скоро поеду в сервис. Посмотрим что скажут.
Коллеги, а хтой-нибудь уже добился устранения дефехта по гарантии? Интересует Уфа. И ишшо, взамен-то родного ГТЦ что ставят?
У меня предписание лежит заменить в течение 45 дней, жду доставки детали, когда выписывали заказ на автоваз сказали что проблемма уже не первый раз и из-за этого их нету на складе.
У меня такой же "дефект" проявился в последнюю неделю эксплуатации, при сильной жаре и климате. На стоянке пробовал отловить такое поведение педали тормоза - бестолку, а в дороге спокойно происходит.
Очень опасно стало ездить! Надо лечить "это".
Выпуск октябрь 2008го, эксплуатация с конца ноября.
Когда в первый раз это произошло, у меня холодный пот выступил! Я подумал - все, приехали :(( Сегодня три раза подряд произошло, но потом все ОК.
У меня было пока пару случаев провалов педали тормоза. При чем оба раза четко в момент отключения компрессора кондея. Не понял пугаться этого провала или нет - т.к. провал идет не до полика. На стоянке отловить момент не получается. Машина выпуска - ноябрь 2008 без АБС.
Прочитал тему пошел смотреть свой ГТЦ т.к. машина май 2008г. Пробовал нажимать педаль как описано выше вроде все нормально. На торце цилиндра маркировка что то вроде DAGO.
тоже май 2008 г. 1,4 л.кс без кондея с АБС и т.д. ГТЦ "Mando". Провалов нет.