ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Спасибо, добрый АНТ! )))))Эх... я ж не первое своё сообщение в жизни пишу, и не первый раз в теме Стихи стихи размещаю. Я эту тему и создала, если что.И я клавишей Enter я пользоваться умею. Раз пять пыталась отредактировать, пока не выдохлась и не решила даже и не пожаловаться, а посоветоваться.И не уверена, что это глюк именно форума. Хотела выяснить в чем причина-в моём сервере, в компе, в Опера или всё же в форуме может работы какие проводят. Не судьба.
pokemon_volgograd, Инициируй выборы нового Лидера. Если этот не устраивает. Если тебя поддержат сменим Лидера.
Пытался уже я так сделать, провели голосование, но wishmaster сказал что у него нет возможности сменить лидера, что впринципе сменить лидера нереально, замкнутый круг: наши голосования и выражения против затираются "лидером" который появляется на форуме только тогда когда его хотят сместить, администрация сайта говорит что впринципе не уберет его. И что теперь делать?ЗЫ: Ворос серьездный для нашей ячейки, но уже неск раз грубо пресекались все наши попытки на установление справедливости и расставления всех точек над i
The God,поддерживаю желание pokemon_volgograd организовать выборы нового лидера Волгоградской ячейки.Считаю,что неккоректно держаться за место лидера,если ты не выполняешь своих обязанностей.Подтверждаю,что все предыдущие наши попытки организовать голосование летели в тар-тарары.Либо они наглым образом вытирались,либо голосование фальсифицировалось (регестрировались мертвые души,которые голосовали за iToto).Все попытки поговорить с ним нормально заканчивались фразами по типу "я тебя посоветовал в модераторы,вот сиди и молчи".Молчать я не мог,поэтому неоднократно был наказан самим лидером,а так же,однажды,был снят с должности модератора (без всяких тому причин.Без уведомлений.При помощи наглой лжи.Просто из-за того,что вступился за одноклубников).По сути дела,вся ветка была взвалена на мои плечи.Огромное спасибо за понимание и помощь моих одноклубников в организационной жизни Волгоградской ячейки.У нас очень много достойных кандидатур на роль лидера Волгоградской ячейки!
Полностью поддерживаю своих одноклубников!! Ели ты лидер то хотя б раз в неделю появляйся на форуме и приезжай на встречи одноклубников, если не можешь то пиши, что я не могу так как ни имею возможности по таким то причинам, а тут полно наплевательство на клуб, и не сомневаюсь что теперь опять он появиться после наших жалоб!! Большая просьба снять его с данной ему должности!! Надеемся на, Ваше, понимание!!!!
Сейчас форум и всю организацию тянет на себе BLA-BLA. А начать надо, думаю вот от сюда...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29643
Только спокойно и рассудительно...с жизненной философией..)
The God, спасибо конечно же...Но тут разговор немного о другом...
Я Вам процитирую свой пост с региональной ветки:
Цитата:
Но в том-то и дело,что мне одному иногда тяжеловато смотреть за веткой.Организация встреч,это да,моя стизя!Иногда получается,что некоторые моменты просматриваю (за что иногда получаю по носу от других ребят модераторов.Иногда получаю и за свою лояльность).Я только за то,чтобы был и второй рулевой...Ну хотите,первый.Я не претендую на звание генералиссимуса Мне бы хотелось,чтобы был человек,который сможет в моё отсутствие смотреть,что да как.Чтобы мы могли быть взаимозаменяемы.Либо решать создавшиеся проблемы вместе...Ну и не только...
Как-то вот так!Помощник нужен,в общем!
Zeus, дык я же не лидер.А всего лишь координатор...Вот если бы я был лидером,то просто предложил бы,например,кого-нибудь на должность координатора.А тут,я считаю,что должен народ выбрать себе лидера сам...А мне и в моем амплуа и так хорошо)))Так что ждем-с,когда народ решит,кого он хочет видеть во главе ячейки!