Вся зима хороша первый год максимум два,а потом многая умирает и в поворотах не держит,хотя и шипы вроде есть.Но и ездят все по разному!Дак выпьем же за то:"Не верь резине и тормозам!"
Вся зима хороша первый год максимум два,а потом многая умирает и в поворотах не держит,хотя и шипы вроде есть.Но и ездят все по разному!Дак выпьем же за то:"Не верь резине и тормозам!"
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ - ПРЕСТУПНИК!!! ни каких пыпьем, нах...
Катаю на кордианте сноу-максе. Гудит, просто жесть. хотя на льду тормозит просто превосходно.
А у мну не гудит, ну не сильно... лед - да отлично, но вот по каше - фиговенько, рыскает.
я сноу-макс поставил новый на перед, на жопе гудеар ультра грип 500 б/у, не поставил их на перед лишь по одной причине - вареное одно колесо, шишка была.
ранее я писал про свою резину BFGoodrich g-Force stud, теперь могу сделать некоторый положительный отзыв о ней. В каше гребет нормально, на плотном снегу вообще как летом (если не гонять, как шумахер, конечно)))). Торможение на льду и трогание с места на нем же вполне вменяемые.
Картинка из инета и реал фото ниже. Протектор "елочка" симметричный, некоторый закос под Хакку))) плюс 3-Д ламели. Брал по рекомендации сотрудника в "Моторе", он сказал, что себе такую же взял на зиму, плюс еще сделал скидку 15%, за что ему спасибо
Приобрел Continental ContiIce Contact 175\65 R14. Я еще такого не ощущал от зимней резины. По снегу и каше хорошо, а вот по голому льду просто чума. Слышно как хитрый шип скребет лед! Хотел Хаку 7 но их не было, а как показали недавние гонки на полигоне Мастер-Класс на льду они их превосходят) Машина управлялась, тормозила и разгонялась просто очень хорошо) Слышал хорошие отзывы про МСишлен Х-Айс Норд 2, но увидев его понял что особо хорошего много от него ожидать не стоит. Шипуется он в России, нашима шипами которые просто угрюмо выглядят и выпадут быстрее. И резина по ощущениям показалась жестковатой. Не знаю как в интернет тестах, но вот в жизни такая бы была не лучшим вариантом за такие деньги, т.к. в его ценовой категории лидер прошлых лет Хака 5. Но про нее тоже могу судить условно, т.к. не пробовал. НордМан 4 в целом для своих денег неплохой выбор. Видимо наследственность сказалась. А вот про нашинские НордМастеры и всякие дешевые можно назвать сказать, что они вовсе не стоят того что за них просят. С шипами растаются легко, составы резины непонятные и жесткие, А если шипы и на месте то прячутся в глубь резины или истачиваются. Деньги за них конечно тоже просят символические, но ведь это же плата за свою ( и родных и близких) безопасность и сохранность машины))))