Ребят-у меня уже полгода скрипит что-то сзади, скорей всего тормозные колодки. Это бывает при торможении и при поворотах-что делать? В Ладе мне сказали-что так и надо пока еще. Но до каких пор?
УРА! Я уже смеял надеяться, что наш автопром вышел на новую высоту качества. Ан нет. Машине нет полутора месяцев и 1600км пробега, буквально отваливается пластмассовая накладка двери багажника, посредством которой этот багажник и открывается. Сломались разом 3 из 4 пластмассовых опор в месте крепления этой хрени к самой двери. Звоню в гарантийный отдел, жалуюсь. Ответили, что случай не гарантийный - механические повреждения пластиковых изделий. Я попытался объяснить, что я не ломом вырвал эту накладку-ручку, не в дерево врезался, а просто открывал дверь багажника, то есть использовал строго по назначению. Мне было отвечено, что я не один такой, нас таких многа, и все стоят в очереди в магазине. Кстати, именно сегодня утром купили крайнюю накладку и следующие будут не ранее чем через неделю. Пришлось взять в руки ножницы по металлу, кусочек оцинковки, пару заклепок и вспомнить былые времена... [CENSORED]
Кстати она еще и краску протирает. 1118-8212562. Кто будет новую покупать, надо сравнить со старой, как расположены прорези для фонарей номерного знака, они могут отличаться. При установке лучше не перетягивать, она от солнца нагревается и "течет", на кочках может треснуть и при открытие будет казаться, что сам сломал. Есть решение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=116 еще видео http://www.youtube.com/watch?v=wK3x5djfbN0
Саша, ну ты же купил. и другие купят.
поэтому производителю по 34°29′31.1″ с. ш. 96°20′24.6″ в. д.
у меня вот на 63000 просела пружина в коробке, разбирать коробку из этого не хочется, будем ездить с болтающимся рычагом.
Добавлено через 15 секунд
Саша, ну ты же купил. и другие купят.
поэтому производителю по 34°29′31.1″ с. ш. 96°20′24.6″ в. д.
у меня вот на 63000 просела пружина в коробке, разбирать коробку из этого не хочется, будем ездить с болтающимся рычагом.