Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Goosr, В магазине от нечего делать, полазил по меню филлипса, показалось не очень удобное управление. Я за ЖИВИСИ:wink: по звуку, имхо, разительной разницы думаю не услышите. Тем более что за динамики, как установлены. Может у вас морели в зашумленных дверях, а может ГДШ под сиденьями валяются.
Номин. мощность у колонок - 80 Вт, соответственно наверно нет смысла подключать их чисто от головы? Я поэтому хочу подключить к усилителю. А ещё хочу поставить саб - ЗЯ. И тоже подключить его к усилителю.
Т.е. схема будет:
Голова - Усилок - 2 канала на саб + 2 канала на перед компонентный. такое возможно? Вот такой усилок потянет желаемую схему?
С сабом пока не могу определиться, толи самому делать ЗЯ из Hertz DS 250, толи прикупить чего-нибудь не очень дорогое... подскажите пожалуйста?
толи прикупить чего-нибудь не очень дорогое... подскажите пожалуйста?
Если руки растут откуда надо, то сделать отличный ящик, дело пары-тройки дней, тем более сейчас фанеру продают и пилят не отходя от кассы. А добротный готовый саб стоит в разы дороже самодельного с таким.же динамиком.
Главное- качество звучаения, т.е., чтобы звук играл "красиво, как вживую".Музыку можем слушать разную,даже и не знаю что сказать ещё...
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Голова Пионер, они наиболее универсальны и басовиты. Нейтральны по звуку Сони, Альпы на любителя детального воспроизведения. ДЖИВСы отдельная тема, кенвуды тоже людям нравятся, мне оба не нравятся.
А про акустику тут вообще много всего написано! Надо всё слушать в магазине!