o(ٿ)o Medved, ну вооооот, так и надо было писать, а то народ пишет пишет, а я понять не могу о чем речь, в чем доработки, вот и просил описать все, чтоб быть вкурсе
Sерега, сделай, измени направление забора воздуха. а вообще в идеале надо делать её как можно прямой, без изгибов, ну или чтоб их как можно меньже было с меньшим углом, ну и для кучи маслопомойку установить, чтоб картерные газы через нее проходили. а потом уже на дроссель...вот тогда эфект будет....ну и коль уж так заморачиваться то и систему впуска надо менять с 4-1 на 4-2-1...а вообще кайф на 4-2))) воот тогда будет толк
Добавлено через 45 секунд Sерега, я думал тебя по двигателю доработки интересуют)
Добавлено через 55 секунд Sерега, кстати, что за валы у тебя? чьи они
Выпуск у меня 4-2-1, впуск не трогал, а насчет как можно более прямого это все понятно, только выпрямлять немного не там надо))))) у иномарок посмотри какие кренделя на впуске до дросселя, а вот начиная с рессивера и до самих клапанов вот там уже как можно прямее, без углов и лишних искривлений, но это уже хирургическим путем достигается
Выпуск у меня 4-2-1, впуск не трогал, а насчет как можно более прямого это все понятно, только выпрямлять немного не там надо))))) у иномарок посмотри какие кренделя на впуске до дросселя, а вот начиная с рессивера и до самих клапанов вот там уже как можно прямее, без углов и лишних искривлений, но это уже хирургическим путем достигается
каждый сам решает, каким путем идти.....выпрямлять вся ситему надо....чтоб поток воздуха не бился об припядствия
Сегодня наконец нашел нормальное крепление для установленной системы)))....ещее вчера забрал паука и резонатор и решеку радиатора)))...думаю в пн заменю систему выпуска
ФНС если уж ставить, то выводить его нужно в ходное место, подольше от двигателя с обеспечением прихода воздуха из-за борта, термо экран тоже не повредит
Наконецо я зарегилсо превед о о медвед
зеркалами буим меняцо?
Ильдус
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Бриз
нет предела совершенству ,на мой взгляд человек знает,чего он хочет и идёт к этому. Конечно,лично по моему разумению, проще было бы сменить движок на 16клапанник 1.6-16, но я осознаЮ ,что не настолько владею вопросом,чтобы что-то советовать. Если честно - мне нравится его машинка, с удовольствием изучаю опыт и прислушиваюсь к советам.
Привет всем! Занимаюсь автоспортом с 2003 г.
Бриз, ты не представляешь наколько ты прав! я изездил долго на спортивных 8-ми клоп двигателях с самым максимальными доработками какие только возможны. И могу уверенно сказать с пониманием вопроса, что если хочешь результата чуть выше среднего даже в колхозном тюнинге 8-ми клоп мотор ни как не сравнится с 16V.
Я сам боготворил 8-ми клоп моторы, но это было заблуждение!
Простите если кого обидел!