В общем приезжаю сегодня в 14-00 по записи...всё началось как я и предпологал, газовали они опять газовали, каким то прибором что то мерели. Зовут меня и говорят, мол в чем проблема то? Ну я им мол при движении по трассе(т.е. без пробок и остановок) температура 95 а то и 98 бывает....они мол всё зашибись у тебя термостат начал открываться на 88гр. на 103 сработал вентиль. в общем 10 минутная перипираловка после чего забираю авто. сказал тока что с фотками в след раз приеду раз мне не верите. пока ехал домой особо не смотрел не температуру т.к. сильно болит зуб и было на всё поровну...вечером проверю.
P.S. вообще такого расклада я и ожидал...
Так и у меня когда я почувствовал что стала сильнее на холостых греться такая же песня была, один в один.
Подключили к датчику так же все сработало, все мол говорят нормально. А про пробку воздушную даже никто не заикнулся.
Так что еще и диагностику которую сделали оплатил.
Так и у меня когда я почувствовал что стала сильнее на холостых греться такая же песня была, один в один.
Подключили к датчику так же все сработало, все мол говорят нормально. А про пробку воздушную даже никто не заикнулся.
Так что еще и диагностику которую сделали оплатил.
не платить я ни чего не платил+помыли на халяву ток толку мало т.к. дождь идет:( щас фотик заряжу если время будет прокачуся по трассе....единственное что может еще так это то что датчик не верно показывает...