Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Добрый день калиноводы. Кто нибудь устанавливал на универсал рейлинги производства "АвтоПолимерСервис" по 3050 рублей (арт. 0205-04) ? Имеются ли щели под задними пластмасовыми упорами и нужно ли их ставить на двухсторонний скотч ? Не шумят-ли они ?
Установил я себе привезенные из Москвы рейлниги спортивные от АПС и через неделю на Солнце на пластмассовых деталях вздулась краска...Вот д...о! Надеюсь финансовый кризис заторонит и этих деятелей!!!!!
Установил я себе привезенные из Москвы рейлниги спортивные от АПС и через неделю на Солнце на пластмассовых деталях вздулась краска...Вот д...о! Надеюсь финансовый кризис заторонит и этих деятелей!!!!!
Во фигня! Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
Краска вздулась пузырями, пару диаметром миллиметров 10, и с десяток мм 2. Не знаю что делать. Снимать и красить - при установке использовал силиконовый герметик, как его сдирать. Закрасить - можно ли найти такую же матовую краску как покрашены рейлинги. Весь вечер думал, не знаю что делать. Расстроен очень. С рейлингами вид машины действительно улучшается...Но со слазяжей краской...
Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
У меня стоят АПС-овские, правда пока только чуть менее месяца, но проблем с краской вроде пока не заметил. Вообще-то они у меня черные - если что, я думаю, легко подкрасить...
P.S. Я списывался с АПС и они мне прислали изделие "Рейлинги-багажник" за 3700 руб. (поперечины 2 шт. в комплекте). Это действительно полноценный багажник.