Хороший магазин "Автопилот". Мало того, что цены на запчасти приятные, еще и бк, после описания претензий к его работе, без проблем приняли назад. Очень непривычно видеть понимание в наше время, это редкость.
Хороший магазин "Автопилот". Мало того, что цены на запчасти приятные, еще и бк, после описания претензий к его работе, без проблем приняли назад. Очень непривычно видеть понимание в наше время, это редкость.
Подскажите где в городе купить стекло на левую фару с маркировкой "АL" и кучей цифр по нижнему канту? Может у кого завалялась? На москвиче и южном какието паленые предлагают, на них овальные риски.
Ajax, Спасибо. На Доваторцев на углу возле СтавЛады (где куча автомагазинов) видел настоящую, наверно из старых запасов, но только правая, левой небыло. Может у кого завалялась? Или БУ у кого есть?
MAXUS235, ~Matt~,
Я себе брал кооперативное, качество соответствующее, с овальными рисками. Оригинал найти не смог даже через официалов. Хотя весной, когда делал машину, стекол AL было завались. Последний раз видел летом в автозапчастях на октябрьской, напротив онкологии.
P.S. У меня валяется пластик на левую фару (киржач) могу поделиться)))
P.P.S. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50743 вот, нашел)))
Последний раз редактировалось Ajax; 22.09.2012 в 20:22..