Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 14:21   #271
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Re: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
Ну когда то и ока считалась машиной,а для кого то и сейчас это средство передвижения,причем доступное,я вижу есть и молодые парни ездят,а не то что дедушки...Просто за 360 неподдержанное только Вортекса и возьмешь,не приору же брать с посадкой как на земле)))или акцента почти голым...
Логан 1,6 ГУРом, АБС, 2 подушки и кондей....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 14:39   #272
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 16 Пользователь маршрутки не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Пользователь маршрутки, я когда выбирал, были все цвета в наличии, хотел черную или красную, взял красную, светлую брать не хотелось, хотя на ней грязь не так сильно видна будет!

у меня выбор между темно серой или черной...Вот и думаю,темно серый цвет вроде как и пыль будет меньше видно,а вот черная как бы посолиднее что ли....ну я даже не знаю
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 14:41   #273
Новичок

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
И все таки внешний вид тоже учитывай.Вортекс симпатичнее,края обтекаемые,а Логан как будто топором вырубили
Старый 23.12.2009, 14:54   #274
Старожил

Цитата:
И все таки внешний вид тоже учитывай.Вортекс симпатичнее,края обтекаемые,а Логан как будто топором вырубили
Выглядит обтекаемым и обтекаемый - разные вещи...
В Вортексе красоты не много, оценка окружающих (для кого она важна) - у Ввортекса явно не выше Логановской...
По салону вортекс теснее (Смотрел Фору), и менее удобен. Побагажнику - примерно равны. По подвески "+" у Логана , по динамике "+" у вортекса. По надежности и распространености сервиса тут, думаю, ответ очевиден. По безопасности.... посли чери амулет, к Вортексу даверия у меня нет.
Старый 23.12.2009, 15:07   #275
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от саша78 Посмотреть сообщение
На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
Вот этот таксопарк и есть экспериментатор. Важно не то что он купил сейчас, а что он закупит через 2 года - опять новые Вортексы или решит что они себя не оправдали и закупит что-то другое.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 15:17   #276
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 360?
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 18:32   #277
Новичок

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
За 360?

365 тыс Логан,без парктроников(Вортекс(V) есть),задних электростеклоподъемников(V. есть),тормозная система задняя ось барабанная(Вортекс дисковые),система электронного распределения тормозных усилий-нет(V. есть),и еще кое каких мелочей нет...Но мне как то логан не оч по душе,напоминает советские машины,а в салоне и приборная панель у вортекса лучше и современней...Ну не знаю...Сколько людей,столько и мнений
Старый 24.12.2009, 11:47   #278
Старожил

Цитата:
365 тыс Логан,без парктроников(Вортекс(V) есть),задних электростеклоподъемников(V. есть),тормозная система задняя ось барабанная(Вортекс дисковые),система электронного распределения тормозных усилий-нет(V. есть),и еще кое каких мелочей нет...Но мне как то логан не оч по душе,напоминает советские машины,а в салоне и приборная панель у вортекса лучше и современней...Ну не знаю...Сколько людей,столько и мнений
Да ошибся Блек лайн с АБС, Системой электронного распределения тормозных усилий, и Кондеем и ГУР будет стоить с учетом скидки 377 у дилеров в Москве.
Задние барабанные тормоза - при мощьности двигателя до 140 сил и относительно небольшом весе, прекрасно справляются со своими обязанностями.
Старый 24.12.2009, 12:39   #279
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Пользователь маршрутки, В свое время выбирал Логан на замену своей Калины, как и Приору, так приятель купил Логана 1,4 с Гур+Кондей за 330 тысяч, даже без стеклоподъемников!! Взял, прокатился, двигатель тихо работает, подвеска не гремит, кочки проходит очень мягко. Но какой же в нем убогий салон, Калина внутри после Логана Мерсом показалась. А Вортекс за 350 тысяч я взял, за такие деньги была самая полная комплектация, включая климат и кожу.
http://www.cheryportal.ru/crash-testcheryfora/ - вот кстати Креш тест Чери Фора, правда на скорости 56км/ч
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 12:41   #280
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ошибся Блек лайн с АБС, Системой электронного распределения тормозных усилий, и Кондеем и ГУР будет стоить с учетом скидки 377 у дилеров в Москве.
Задние барабанные тормоза - при мощьности двигателя до 140 сил и относительно небольшом весе, прекрасно справляются со своими обязанностями.
Это была временная скидка-реклама Марта 2009, не помню точную комплектацию, но АБС вроде как и не было, плюс доставка. Какие 140 в Логане сил? Я что-то пропустил? -)))))

Цитата:
Серия Black Line создана на основе версии Expression, которая оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 90 л.с. Базовое исполнение включает в себя кондиционер, гидроусилитель, центральный замок и задние подголовники. Внешний вид автомобиля дополняют 15-дюймовые литые диски, противотуманные фары, декоративные накладки на бампер и пороги, а также задние брызговики и окраска «металлик».
http://www.carclub.ru/new_31_03_2009...ck_Line__.html
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ