Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну когда то и ока считалась машиной,а для кого то и сейчас это средство передвижения,причем доступное,я вижу есть и молодые парни ездят,а не то что дедушки...Просто за 360 неподдержанное только Вортекса и возьмешь,не приору же брать с посадкой как на земле)))или акцента почти голым...
Пользователь маршрутки, я когда выбирал, были все цвета в наличии, хотел черную или красную, взял красную, светлую брать не хотелось, хотя на ней грязь не так сильно видна будет!
у меня выбор между темно серой или черной...Вот и думаю,темно серый цвет вроде как и пыль будет меньше видно,а вот черная как бы посолиднее что ли....ну я даже не знаю
И все таки внешний вид тоже учитывай.Вортекс симпатичнее,края обтекаемые,а Логан как будто топором вырубили
Выглядит обтекаемым и обтекаемый - разные вещи...
В Вортексе красоты не много, оценка окружающих (для кого она важна) - у Ввортекса явно не выше Логановской...
По салону вортекс теснее (Смотрел Фору), и менее удобен. Побагажнику - примерно равны. По подвески "+" у Логана , по динамике "+" у вортекса. По надежности и распространености сервиса тут, думаю, ответ очевиден. По безопасности.... посли чери амулет, к Вортексу даверия у меня нет.
На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
Вот этот таксопарк и есть экспериментатор. Важно не то что он купил сейчас, а что он закупит через 2 года - опять новые Вортексы или решит что они себя не оправдали и закупит что-то другое.
365 тыс Логан,без парктроников(Вортекс(V) есть),задних электростеклоподъемников(V. есть),тормозная система задняя ось барабанная(Вортекс дисковые),система электронного распределения тормозных усилий-нет(V. есть),и еще кое каких мелочей нет...Но мне как то логан не оч по душе,напоминает советские машины,а в салоне и приборная панель у вортекса лучше и современней...Ну не знаю...Сколько людей,столько и мнений
365 тыс Логан,без парктроников(Вортекс(V) есть),задних электростеклоподъемников(V. есть),тормозная система задняя ось барабанная(Вортекс дисковые),система электронного распределения тормозных усилий-нет(V. есть),и еще кое каких мелочей нет...Но мне как то логан не оч по душе,напоминает советские машины,а в салоне и приборная панель у вортекса лучше и современней...Ну не знаю...Сколько людей,столько и мнений
Да ошибся Блек лайн с АБС, Системой электронного распределения тормозных усилий, и Кондеем и ГУР будет стоить с учетом скидки 377 у дилеров в Москве.
Задние барабанные тормоза - при мощьности двигателя до 140 сил и относительно небольшом весе, прекрасно справляются со своими обязанностями.
Пользователь маршрутки, В свое время выбирал Логан на замену своей Калины, как и Приору, так приятель купил Логана 1,4 с Гур+Кондей за 330 тысяч, даже без стеклоподъемников!! Взял, прокатился, двигатель тихо работает, подвеска не гремит, кочки проходит очень мягко. Но какой же в нем убогий салон, Калина внутри после Логана Мерсом показалась. А Вортекс за 350 тысяч я взял, за такие деньги была самая полная комплектация, включая климат и кожу. http://www.cheryportal.ru/crash-testcheryfora/ - вот кстати Креш тест Чери Фора, правда на скорости 56км/ч
Да ошибся Блек лайн с АБС, Системой электронного распределения тормозных усилий, и Кондеем и ГУР будет стоить с учетом скидки 377 у дилеров в Москве.
Задние барабанные тормоза - при мощьности двигателя до 140 сил и относительно небольшом весе, прекрасно справляются со своими обязанностями.
Это была временная скидка-реклама Марта 2009, не помню точную комплектацию, но АБС вроде как и не было, плюс доставка. Какие 140 в Логане сил? Я что-то пропустил? -)))))
Цитата:
Серия Black Line создана на основе версии Expression, которая оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 90 л.с. Базовое исполнение включает в себя кондиционер, гидроусилитель, центральный замок и задние подголовники. Внешний вид автомобиля дополняют 15-дюймовые литые диски, противотуманные фары, декоративные накладки на бампер и пороги, а также задние брызговики и окраска «металлик».