Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 23:16   #271
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: чехол КПП

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Меня больше интересует как его снять.
В детстве машинки, что ли не разбирал Тяни его на себя сам выскочит.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 23:37   #272
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
владимир651, мой тоже зимой растрескался. Меня больше интересует как его снять. Где купить то я нашел. Хотя, думаю, что разобраться там не есть проблема. Например, начать со снятия наболдашника ручки КПП.
а чё там менять та снимаешь старый чехол простым обрезанием хамута и всё ) а наболдажник снимаеться маленькой отвёркой сверху отковыриваешь пластмаску где написано скоростя )) там гайка на 13 вроде откручиваешь её и отварачиваешь наболдажник и всё ))
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 17:47   #273
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
наболдажник снимаеться маленькой отвёркой сверху отковыриваешь пластмаску где написано скоростя )) там гайка на 13 вроде откручиваешь её и отварачиваешь наболдажник и всё ))
+1. я не дожидаясь пока он потрескается, летом поменял на кожаный и красивую кожаную ручку)
Майорчег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 17:50   #274
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
+1. я не дожидаясь пока он потрескается, летом поменял на кожаный и красивую кожаную ручку)
+1 сегодня прикупил 350р.(чехол с ручкой всё кожанное)
fadden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 19:46   #275
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Гочик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гочик с помощью ICQ

На сколько я помню, чтоб штатный чехол снять, не надо наболдашник откручивать.
Нужно снизу рамку выташить, и вывернуть чехол наизнанку, а там хомутик пластиковый разрезать и чехол наверх стянуть. Новый стандартный в обратной последвательности одеть.
Гочик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 20:18   #276
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Ы... Вот проблемы у вас... Мой чехол на второй день эксплуатации в мороз задубел и вылетел сам, купил за 350 кожаный вместе с набалдашником, поставил. Снимается он просто - там защелки маленькие - подцепил его и всё, далее в набалдашнике подцепляем серединку где скорости нарисованы, ключём на 13 (вроде) откручивеам гайку, снимаем набалдашник - установка в обратной последовательности.
Старый 01.03.2010, 23:44   #277
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гочик Посмотреть сообщение
На сколько я помню, чтоб штатный чехол снять, не надо наболдашник откручивать.
Нужно снизу рамку выташить, и вывернуть чехол наизнанку, а там хомутик пластиковый разрезать и чехол наверх стянуть. Новый стандартный в обратной последвательности одеть.
это да но у меня ещё шёл и наболдажник кожанный = )))
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 08:51   #278
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Гочик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гочик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
это да но у меня ещё шёл и наболдажник кожанный = )))
Я если чесно сам не снимал, как то был на сервисе и заставил по гарантии поменять ))) Так как мой тоже растрескался и слетал постоянно. Вот и подсмотрел как меняли )))
Гочик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 13:33   #279
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Рамазан не успел проявить себя

Я тоже его сам стянул как только мне чехлы сшили, а из остатков сшил новый чехол на ручку. Так что сейчас все сочетается в цвет.
Рамазан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 17:21   #280
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Кому не хочется покупать по каким-либо причинам новый чехол или старый еще не потрескался, могу посоветовать вот такой метод:
Нужно снять родной чехол, раскусить нейлоновую стяжку и перевернуть чехол так,чтобы отверстия в чехле под эту стяжку был снаружи, а не внутри. Закрепить можно подобной стяжкой, аккуратно ее обрезать и спрятать или продеть декоративную веревочку и завязать красиво ( ну это кому как легче). После этого чехол не будет трескаться в районе наболдажника.
Для пущей прочности можно обработать чехол специальным маслом для кожи - будет блестеть и станет эластичнее.
И еще нужно внутри чехла обрезать резинки белые, тогда он не будет слетать со своего места даже в мороз.
Себе так пока сделал