нынче начал поиски и на полшага приблизился к покупке.
начал с похода в "агат". благо, что около работы.
пришел - полазил по "калине". в салон влез. уже хорошо
вроде как потыкап-пощелкакл - удобно.
салон пааахнет.
багажник для меня отличный.
пошел дальше.
в наличии "белое облако" люкс на складе. ПТС в Нижнем Новгороде. Утилизация/наличка - разницы нет. Машина свободная - nobody cares.
Узнал про кредит - на 3 года не осилю (если вместе с каской).
Теперь думаю, как выкрутиться - взять комплектацию норма с родным движком 8 кл. (есть со скидкой, но не утилевые, купить в Тольятти, либо взять потребительский кредит на 5 лет (хотя б без КАСКО)
Банан, Хм.. а может тогда не стоит новую вообще, а взять на то что есть? или подешевле потребом? Без каски в кредит я бы не советовал.. Не забываем, что у нас е ты так в тебя.. Тьфу тьфу тьфу конечно, но бывает всякое. А если придется еще и ремонтировать и кредит платить - не айс совсем. Сожет подождать норму 16V там в принципе все что нужно есть, та что 323 сейчас должна стоить, не?
Взялся за написание претензии №2 ( на №1 был отказ) "О не предоставлении скидки по программе Лада Финанс" комп. ООО "ЮНИКОР" г. Дзержинск. О Боже дай мне сил!!!
я ее тоже не видел.
в списке автоваза нет, в прайсе агата нет.
а в прайсе ТСС есть, как и в выгодных предложениях ока-лада
Ты лучше на сайт автовазовский ориентируйся в таких вопросах. Как-то оно надежнее. А то дилеры напутать что-нибудь могут. Приедешь - а окажется совсем не то что ожидал...
Банан, я пока свою ждал: сперва цвет машины поменял в заказе с зеленой на синию в итоге купил серебристую. и комплектация вместо норма+кондей норма+кондей+абс, типа автоваз больше норма+кондей не выпускает, на сайт я автоваза я бы не ориентировался тоже, то что есть там и то что есть у дилера не всегда совпадает.
Если покупать новою машину то нужно взрывать мозг дилеру либо ехать непосредственно в Тольятти и брать машину там, думаю процентов 80 что ты там возмешь что тебе нужно.