Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 14:39   #271
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Найта, про техосмотр всё вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...%F2%F0&page=11 и еще есть темы. поиск рулит

Старый 05.09.2009, 12:40   #272
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

mdiman21043, дерут 3 шкуры с народа((
Белый Туч, поиск рулит, но чет у меня не пашет(

ЗЫ. ну и я опять про своё)))..Прошли мы техосмотр этот..все оке)..Кто будет проходить..не забывайте прихватить с собой со всеми документами ещё копию ПТС, что вам банк выдал и бумашку, в которой говорится что оригинал в банк передан.
Старый 06.09.2009, 02:53   #273
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

эээ..у меня наоборот, оригинал птс на руках, копию забрал банк.
я еще удивился немного, спросил, грят все нормально.
сбербанк.
smsm вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 05:31   #274
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
эээ..у меня наоборот, оригинал птс на руках, копию забрал банк.
я еще удивился немного, спросил, грят все нормально.
сбербанк.
Аналогично, ПТС на руках, тоже сбер.
Старый 06.09.2009, 11:18   #275
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

smsm, Sviazist,
+1 я очень удивился, когда специалист по кредитованию, с улыбочкой мне ПТС вернула, думаю: странный стеб или легкий флирт?

оказывается, если ПТС на руках, просто в отчетный период (раз в год) предоставляешь им (Сберу) мафынку и ПТС для того, что-бы они удостоверились, что все нормалек,
и еще - машину МОЖНО продать в любое время, но главное условие - к следующему отчетному периоду задолженность по кредиту должна быть ПОЛНОСТЬЮ погашена. это очень удобно, случаи могут быть разные в жизни (тьфу-тьфу-тьфу)

Старый 06.09.2009, 17:17   #276
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня ПТС тоже на руках. Но однажды чуть не лишился. Был у моей калинки страховой случай, я как и положено обратился в Сбарбанк, но смотреть машину не стали, дали разрешение на выдачу выплаты мне на восстановление повреждения. Но шло время, денег нет. Пришла пора продлевать страховку. С новым полисом прихожу в сбер.,там спрашивают, восстановлена ли машина? Нет, говорю, денег ещё не выплатили. они, конечно, спорить не стали, только, говорят ПТС нам принеси, пусть у нас будет до погашения кредита. А мне что? да пожалуйста. Но сейчас машина в порядке, съездил показал им, про ПТС и не вспомнили.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 19:35   #277
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Собственно про Лада-Финанс.
У меня знакомый недавно машину покупал (15-ку взял жене). Хотел как раз по этой программе купить. Однако посчитал-посчитал и сказал фигвам. Невыгодно это по деньгам получается. Плюнул и взял недостающую сумму (более 50%) через простой потребительский кредит с Сбере. КАСКО не надо, обязаловки с ТО не надо, машина своя, а не банка, а по выплатам тоже самое получается. Так что считайте деньги господа. :wink:

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 20:25   #278
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Собственно про Лада-Финанс.
У меня знакомый недавно машину покупал (15-ку взял жене). Хотел как раз по этой программе купить. Однако посчитал-посчитал и сказал фигвам. Невыгодно это по деньгам получается. Плюнул и взял недостающую сумму (более 50%) через простой потребительский кредит с Сбере. КАСКО не надо, обязаловки с ТО не надо, машина своя, а не банка, а по выплатам тоже самое получается. Так что считайте деньги господа. :wink:
так можно же было по Лада-Финанс взять у ВТБ-24: первый взнос 50%, остальные 50% в течение года, 0%годовых, как рассрочка, КАСКО не надо!!!

и пятнашку может и удобно так брать, но чем дороже машина, тем более выгодно ЛадаФинанс и кредит с гос.субсидированием:
- потребительский кредит - 18% годовых.
- кредит по путинской программе: 7.33% годовых, первый взнос - от15%
КАСКО с ОСАГО мне (в ГУТе на 11184 за 317тыр.) обошлись в 18тыр.
а дальше - у каждого свой калькулятор, ибо у всех машины разные.

Старый 06.09.2009, 21:48   #279
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

У меня тоже Сбербанк, но ПТСный оригинал забрали( Странно...контора одна, а все по-разному. Может женщинам не доверяют)
wws, ну лично мы...в любом случае КАСКО оформляли бы)..даже если банку не нать это. )
Старый 07.09.2009, 06:10   #280
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
wws, ну лично мы...в любом случае КАСКО оформляли бы)..даже если банку не нать это. )
Я тоже думаю, что при покупке нового авто по крайней мере на первые год-два КАСКО в любом случае лишним не будет. Хоть кредит, хоть за нал.

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка