полностью согласен с баракудой, я ждал больше 4х месяцев и искать какие то мелкие недочёты у меня желания не было, посмотрел так всё работает сел и уехал.
У каждого своё мнение по части осмотра.Я не говорю о том, что нужно оказываться от машины если найдёшь недочёт. Я хочу, чтобы мне исправили недочёты сразу, типа ремонта зеркала, заглушек в фарах и т.п. Конечно если машина будес с вмятиной я откажусь в любом случае, но считаю, что мелкие недочёты должны убрать сразу.
barakuda, По поводу свиста тормозов. Штатные колодки (передние) ставят очень жосткие и они стирают сами диски. По гарантии не меняют. По советам на форуме уже приобрёл ферадо, поменяю сразу, делов на полчаса самому.
barakuda, По поводу свиста тормозов. Штатные колодки (передние) ставят очень жосткие и они стирают сами диски. По гарантии не меняют. По советам на форуме уже приобрёл ферадо, поменяю сразу, делов на полчаса самому.
Да мне фиолетово что они не меняют... свистят - значит недочёт ... я им весь мозг проем......
На мой взгляд, всё это полная фигня по поводу проверки по списку.... Посмотрел - видимых повреждений нет - всё отлично значит... основные узлы проверил и хватит... Просто если что найдёшь. то ещё машину на неделю потеряешь.... Я у себя как взял сразу нашёл не работающий регулятор зеркала заднего вида (левого)... позвонил - сказали приезжайте всё исправим по гарантии. Т.е. смысла в том что ты сразу обнаружишь или потом - никакого.... у тебя гарантия на руках... Нее... ну можно конечно сказать что ты эту машину брать не будешь... а что потом ??? снова ждать... тем кто берёт по программе не думаю что нада осматривать с пинцетом.... сейчас, за 2 недели, уже у меня кое что вылезло... ремень генератора, тормоза свистят, зеркало. которое я уже упоминал... может ещё что найду.... но всё это мне сделают и так, когда на ТО приеду...
Повторю : на вкус и цвет все фломастеры разные .
Лично мне не хотелось по мелочам ездить на сервис , где оставлять машину и т.д. .
Касаемо недоделок :
-не работал сброс поворотника (сколько там денег он стоит в магазине не знаю но не 100 р : ),
-не работала штатная сигнализация (менеджеры в три горла убеждали что она сама километров через 200 или через недели две "обучиться ", ИМХО аккуратный развод на установку доп. сигнализации),
-царапина мелкая на стекле (в итоге скидка на ТО).
Зачем ездить ещё в это неагативное место , если все проблемы можно за час решить , проверив и исправив при покупке ?
Повторю : на вкус и цвет все фломастеры разные .
Лично мне не хотелось по мелочам ездить на сервис , где оставлять машину и т.д. .
Касаемо недоделок :
-не работал сброс поворотника (сколько там денег он стоит в магазине не знаю но не 100 р : ),
-не работала штатная сигнализация (менеджеры в три горла убеждали что она сама километров через 200 или через недели две "обучиться ", ИМХО аккуратный развод на установку доп. сигнализации),
-царапина мелкая на стекле (в итоге скидка на ТО).
Зачем ездить ещё в это неагативное место , если все проблемы можно за час решить , проверив и исправив при покупке ?
Ну сэтим согласен, если за час... а если неделя ??? Это их стандартный ответ... У меня пока имобилайзер обучали - сдох аккум... принесли такой же и видно уже что не с нуля... так он у меня и остался....
У меня тормоза свистеть начали где-то через месяц после покупки. Причем свистели время от времени. Снег выпал - вообще перестали)))) barakuda, с аккумулятором - это сильно!!! Это ж как надо было обучать иммобилайзер, чтобы посадить новый аккумулятор?!!!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!