Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 12:53   #271
Новичок

Вес репутации: 15 torkret не успел проявить себя
Re: Земляки, я новенький!

полностью согласен с баракудой, я ждал больше 4х месяцев и искать какие то мелкие недочёты у меня желания не было, посмотрел так всё работает сел и уехал.
torkret вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 14:33   #272
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11173-30
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 АнтонМурманск не успел проявить себя

У каждого своё мнение по части осмотра.Я не говорю о том, что нужно оказываться от машины если найдёшь недочёт. Я хочу, чтобы мне исправили недочёты сразу, типа ремонта зеркала, заглушек в фарах и т.п. Конечно если машина будес с вмятиной я откажусь в любом случае, но считаю, что мелкие недочёты должны убрать сразу.

barakuda, По поводу свиста тормозов. Штатные колодки (передние) ставят очень жосткие и они стирают сами диски. По гарантии не меняют. По советам на форуме уже приобрёл ферадо, поменяю сразу, делов на полчаса самому.
АнтонМурманск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 15:11   #273
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АнтонМурманск Посмотреть сообщение
barakuda, По поводу свиста тормозов. Штатные колодки (передние) ставят очень жосткие и они стирают сами диски. По гарантии не меняют. По советам на форуме уже приобрёл ферадо, поменяю сразу, делов на полчаса самому.
Да мне фиолетово что они не меняют... свистят - значит недочёт ... я им весь мозг проем......

barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 15:34   #274
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

barakuda, удачи в проедании мозга сервисменам))))) У них обычно есть классная отмазка: конструктивная особенность)))
Старый 20.03.2011, 22:04   #275
Мурманская ячейка

barakuda, Здесь почитай.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1009
Старый 20.03.2011, 22:06   #276
Мурманская ячейка

barakuda, Один хрен будешь менять на 1 ТО, так лучьше щас потратить полчаса, чем ругаться на сервисе и потом ждать пока диски поменяют.
Старый 21.03.2011, 00:13   #277
Мурманская ячейка

Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
barakuda, удачи в проедании мозга сервисменам))))) У них обычно есть классная отмазка: конструктивная особенность)))
Если они мне покажут хоть один документ, гден написано что тормоза должны свистеть, то я соглашусь с этой конструктивной особенностью...

Старый 21.03.2011, 22:22   #278
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11176 люкс
Вес репутации: 15 Wraith не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от barakuda Посмотреть сообщение
На мой взгляд, всё это полная фигня по поводу проверки по списку.... Посмотрел - видимых повреждений нет - всё отлично значит... основные узлы проверил и хватит... Просто если что найдёшь. то ещё машину на неделю потеряешь.... Я у себя как взял сразу нашёл не работающий регулятор зеркала заднего вида (левого)... позвонил - сказали приезжайте всё исправим по гарантии. Т.е. смысла в том что ты сразу обнаружишь или потом - никакого.... у тебя гарантия на руках... Нее... ну можно конечно сказать что ты эту машину брать не будешь... а что потом ??? снова ждать... тем кто берёт по программе не думаю что нада осматривать с пинцетом.... сейчас, за 2 недели, уже у меня кое что вылезло... ремень генератора, тормоза свистят, зеркало. которое я уже упоминал... может ещё что найду.... но всё это мне сделают и так, когда на ТО приеду...
Повторю : на вкус и цвет все фломастеры разные .
Лично мне не хотелось по мелочам ездить на сервис , где оставлять машину и т.д. .

Касаемо недоделок :
-не работал сброс поворотника (сколько там денег он стоит в магазине не знаю но не 100 р : ),
-не работала штатная сигнализация (менеджеры в три горла убеждали что она сама километров через 200 или через недели две "обучиться ", ИМХО аккуратный развод на установку доп. сигнализации),
-царапина мелкая на стекле (в итоге скидка на ТО).

Зачем ездить ещё в это неагативное место , если все проблемы можно за час решить , проверив и исправив при покупке ?
Wraith вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 23:48   #279
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wraith Посмотреть сообщение
Повторю : на вкус и цвет все фломастеры разные .
Лично мне не хотелось по мелочам ездить на сервис , где оставлять машину и т.д. .

Касаемо недоделок :
-не работал сброс поворотника (сколько там денег он стоит в магазине не знаю но не 100 р : ),
-не работала штатная сигнализация (менеджеры в три горла убеждали что она сама километров через 200 или через недели две "обучиться ", ИМХО аккуратный развод на установку доп. сигнализации),
-царапина мелкая на стекле (в итоге скидка на ТО).

Зачем ездить ещё в это неагативное место , если все проблемы можно за час решить , проверив и исправив при покупке ?
Ну сэтим согласен, если за час... а если неделя ??? Это их стандартный ответ... У меня пока имобилайзер обучали - сдох аккум... принесли такой же и видно уже что не с нуля... так он у меня и остался....

Старый 22.03.2011, 09:40   #280
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

У меня тормоза свистеть начали где-то через месяц после покупки. Причем свистели время от времени. Снег выпал - вообще перестали))))
barakuda, с аккумулятором - это сильно!!! Это ж как надо было обучать иммобилайзер, чтобы посадить новый аккумулятор?!!!