Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Да хочется чтобы все красиво было (думал подтонироваться ну заодно и стойки прикрыть, а то уже ЛКП немного обломал на одной двери :( ). А к пленке пока не склоняюсь, думаю - ненадежная штука.
А к пленке пока не склоняюсь, думаю - ненадежная штука
Так комплект тоже из пленки Зм , Уменя вторую зиму решетка в бампере пленкой ORAKLE обычной под хром оклеяно все держит, покупал на крылова в рекламном агенстве напротив "РЮМКИ" 100 рублев погонный метр( ширина 80см)
А к пленке пока не склоняюсь, думаю - ненадежная штука.
на люксовых авто с завода чернение выполнено пленкой !эти наборы даже продавали ,где-то на форуме была инфа !посмотри рекламный банер на главной стр. :майкаршоп.ру!
Купил в би-би вчера насадку на глушитель, очень сильно торчит, пришлось отпилить часть, но все равно не много выпирает...а вроде бы и ничего, еще купил за 100руб. карту с 5% скидкой, понравился мне этот магазинчик, да и цены ничего...или я не прав?
Мне этот магазинчик(БИ-БИ) не раз "жизнь спасал".Работает уже года три с 8.00 до 22.00...и в 500 метрах от дома!Сто раз выручал!!! Один был только "прокольчик"-выхожу в 21.30 из дома,срочно нужно ехать-глядь,у меня шина к диску приклеена и запаска,как назло нелатанная.Дал маленький кроссик-приобрел(давно хотел) автокомпрессор,самый лучший-типа не Китай-но Россия за около1700.Накачал-улетел,все нормалек! Через пару дней в "Тележке" в "Рубине"-буквально через дорогу от БИ-БИ увидел поддон!!! этих же компрессоров по цене около 900 руб...Знал бы где упасть-соломки б подложил
Но признаю,что БИ-БИ-один из лучших Тверских автомагов,а автокомпрессоры в "Телеге"- это просто рекламный ход.КСТАТИ никому не нужны по дешевке автокомпрессоры "Беркут" модель R15. Должны быть в "Телеге", от входа почти до упора и направо.Там,кстати при открытии,было много всякой автохимиии и прочего по смешным ценам.Кое-что до сих пор осталось.
А еще автозаправка, та что на ул. Ерофеева,(после капошвара в сторону автовокзала сразу на лево) там тоже есть скидки какие то при покупке карты постоянного клиента, собираюсь тоже приобрести, я считаю если заправка дает такую карту то она то уж точно уверенна в качестве своего бензина. А может кто знает по городу есть еще какие заправки с такой дополнительной услугой?
Последний раз редактировалось Андрей710; 23.03.2011 в 08:51..
Причина: объединение