нет аналогов лампочкам на стопы которые 21W? Может есть какие-то светодиодные?
аналоги есть ,НО!!!-конструкция отражателя не будет рассеивать полностью свет от таких светодиодных ламп !(хотя может уже появились типа кукурузин,не видел пока )
будет яркое пятно,которое будет так слепить задних ,что могут быть последствия !(не дай бог,народец у нас порой нервный пошел)
Мой тебе совет!-поставь лучше в заднии фонари лампы от фиолипс или осрам !я все лампочки сразу-же после покупки авто заменил на филипс ,за три года ни одна еще не перегорела в задних фонарях!
Мой тебе совет!-поставь лучше в заднии фонари лампы от фиолипс или осрам !я все лампочки сразу-же после покупки авто заменил на филипс ,за три года ни одна еще не перегорела в задних фонарях![/QUOTE]
Ну или накупить сразу обычных по 10р. и строго раз в месяц их менять!
Еще вопрос: опоры задних стоек снимаются с ямы или гайки под обшивкой в багажнике?
Подскажите пож-та, в каком автосервисе лучше пройти ТО? (Ладу-Стиль не предлагать)
Пробег 71500 км.
Самостоятельно менять нет возможности и времени.
Без проблем могу купить запчасти для ТО
Друзья! Фотография моей принцессы дочки участвует в конкурсе. Очень хотим победить, проголосуйте !!! http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_62964/и тогда ее фото увидит вся страна!Жму руки!
Товарищи скажите пожалуйста, по бортовому компьютеру показывает утром 0 ° а машина заводится чуть дольше чем обычно, может на 2-3 секунды дольше крутит стартер....это нормально...пробег 12000 км. спасибо
Товарищи скажите пожалуйста, по бортовому компьютеру показывает утром 0 ° а машина заводится чуть дольше чем обычно, может на 2-3 секунды дольше крутит стартер....это нормально...пробег 12000 км. спасибо
смотря что за масло в движке и на сколько разряжен аккумулятор.