сейчас вернулся. 1300 туда и столько же обратно. обратно - ужас -ливень 500км. скорость-60км. через саратовскую не ездить - дороги кошмар. по тамбовщине - класс.
как море? народу мало? Оттянулся душевно? Где остановился?
kovalgi,Да Кирсанов -Уварово - Грибановское и тд. По моему ты и давал мне этот маршрут года 3 назад?
Ну вот ты и проверил длинный(Инжавино) и короткий маршрут. А то я "короткий" только на словах знал. И выяснил где лучше ездить.
А как дорога после Краснодара? Пробок не было? А то в 11-м ремонт был, и я больше часа потерял в пробках.
В прошлом году Пенза-Инжавино-Уварово-Богучар-М4-Кисляковская-Ленинградская-Порт Кавказ-Керчь.
Обратно Джанкой-Мелитополь-Мангуш-Донецк-Луганск-Миллерово-М4-Богучар-Инжавино-Пенза.
Proudek,На море хорошо. Народу много. (его мало только зимой наверное). Ездил с детями - отдых сомнительный. С жильем помог одноклубник из краснодарской ячейки г. Ейска, не хотелось ездить искать посте такой длинной дороги.
kovalgi, после Краснодара- дорогу сделали , а вот между Ростовом и Кранодаром- ремонт полным ходом ( не на всем протяжении, но выборочных 100 км ночером ехали 3 часа).Днем- ищите пути объезда. Дорога в 1 полосу с постоянными резкими съездами то влево то вправо через каждые 500 метров
Добавлено через 6 минут
и Чащинские дворики ( Тамбов) лучше объехать, местные сказали,есть объезд , дорога на 20 км длиннее и чутку по Каспию нужно проехать, но время отбивается , т.к.дорогая там чудесная
сейчас вернулся. 1300 туда и столько же обратно. обратно - ужас -ливень 500км. скорость-60км. через саратовскую не ездить - дороги кошмар. по тамбовщине - класс.
Трек не сохранял??? (навителовский) расскажи по подробней про маршрут через инжавино-уварово пжлст. 26-27 выезд.