Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Результаты опроса: Какая модель вашей Калины?
Седан 275 23.81%
Хэчбэк 368 31.86%
Универсал 512 44.33%
Голосовавшие: 1155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 12:42   #271
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Хэчбэк, седан, универсал?

Даже не думал , только универсал !!!!!
Старый 09.08.2010, 17:26   #272
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 17 Dikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себя

однозначно универсал!
Старый 09.08.2010, 22:35   #273
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 kPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном пути
Отправить сообщение для kPyLLly с помощью ICQ

у самого седан, но хотелось бы взять универсал))

"Я буду сильным для дочери или сына,
Моя жена будет самой красивой"

(с) 25/17 feat Идефикс - Карусель
kPyLLly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 22:56   #274
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Универсал. Пока не появился такой кузов, я не рассматривал Калину как вариант. Хетч нравится, но по сравнению с самарами багажник маловат для поездок семьи полным составом с массой принадлежностей. В седане площадь в багажнике такая же. Но для меня лично не практичный кузов, даже при сложенных сиденьях объем уже не тот.
Старый 10.08.2010, 19:48   #275
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

хотел купить универсал но на хэтче задние фонари больше понравились, универсал все еще наверно ждал бы.
Старый 10.08.2010, 21:18   #276
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kPyLLly Посмотреть сообщение
у самого седан, но хотелось бы взять универсал))
И мне хотелось, но, прикинув, сколько будет стоить эта затея, решил, что игра не стоит свеч, и еще больше зауважал седан!
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 01:51   #277
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 kPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном пути
Отправить сообщение для kPyLLly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
И мне хотелось, но, прикинув, сколько будет стоить эта затея, решил, что игра не стоит свеч, и еще больше зауважал седан!
смысл просто в том, что мне седан по наследству достался... и сам я его не выбирал....

"Я буду сильным для дочери или сына,
Моя жена будет самой красивой"

(с) 25/17 feat Идефикс - Карусель
kPyLLly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 03:03   #278
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот уже более полутора лет владею седаном, нисколько не пожалел про свой выбор. Седан выбрал специально (после хетча). Были в момент покупки и хетчи и универсалы.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 13:31   #279
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Хэчбэк, седан, универсал?

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Если разобраться, то Калина хэтчбэк - вовсе не хэтч, а просто короткий универсал
Скорее наоборот, калина-универсал - это полноценный хэтчбэк.
Вот за то и взял его. Из всех кузовов калин, универсаловский - самый гармоничный.
Седан в своей задней части весьма неоднозначен, есть в его кургузой попке что-то овечье Хэтч просто непропорционально куцый, из-за этого его, в общем-то, не большая калиновская морда кажется чересчур массивной.
А в универсале все более-менее гармонично. Хотя, конечно, до универсала как такового он не дотягивает.
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2010, 22:01   #280
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Хэчбэк, седан, универсал?

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Скорее наоборот, калина-универсал - это полноценный хэтчбэк.
Где-то я это уже высказывал.
+ 1000
ни каких других вариантов.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ