Фото не делал. А за одну вмятину берут от 2(3) т.р. до 5 т.р. При условии, что краска не облезла и ничего не пошоркано. Хотя, вроде бы они и покраской то же занимаются.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
В каме-моторс ремонтировал и калину и шкоду уже. По качеству работы скажу только хорошее. А вот по времени они долговато делают. Одно крыло маленько выправка плюс покраска почти неделю делали. Хотя когда отдавал машину говорили дня 3 работы.
Дя я тоже по КАСКО делал, небыло особо вариантов куда отдать
я туда только один раз согласился отдать и то только потому, что к дому близко.
Добавлено через 1 минуту
на хладокомбинате заехал в сервис. до сих пор работают. оценили мне ремонт по быстрому. после командировки может быть поеду.
скажите, ремонт бампера должен быть дешевле его замены? и там и там красить придется, только при замене еще и грунтовать по хорошему надо.
После ДТП пришлось купить некоторые зп.
Вопрос подскажите как ставить и чем мазать изнутри дверь и крыло, оно ведь там покрыто чем то типо битумной мастики...
По моему это обычное антикоррозийное покрытие советского производства. Если машину вскоре в продажу, даже если через год-два. То я бы заморачиваться не стал бы. Когда делал шумку дверей, то вообще смывал это покрытие растворителем. Самое главное, чтобы покрашено было хорошо и не тонким слоем, как многие сейчас красят. Многие еще не знают, что если деталь при поверке толщиномером показывает намного тоньше чем др детали авто. То это не значит что ее не ремонтировали, а просто скорей всего заменили (проверено на своей калине). Можно динитролом плеснуть, если есть желание. На нагорном точно продается.
ребята, я теперь в кузовном, если будут вопросы, обращайтесь. Работаем со всеми страховыми. Компаньон со 100% предоплатой, денег должны много
Где территориально?
Можете ли:
Бампер запаять в нескольких местах
Подкрасить его местно или весь
Заменить фары головного света и птф
Установить омыватель фар
Оклеить капот карбоном или местно отремонтировать.