Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 20:21   #271
Новичок

Вес репутации: 19 Den не успел проявить себя
Ну не знаю насчет глючности 4-й АПС. Ни разу не слышал шобы глючили. У моего отца на 10-ке за почти 2 года эксплуатации ни разу не было нареканий к иммо. Может потом уже все "болячки" вылечили...?
И кстати в связи собственно с сабжем возникает вопрос: а так ли необходима дополнительная сигналака на калину? Имхо нет такой сигналки, которую не смогут вскрыть профессиональные угонщики. А если "пионерам" захочется машинку вскрыть, так им и штатная легко противостоит
Старый 23.11.2006, 22:40   #272
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Сегодня купил Шерхан 5 с автопуском,уже надоело по 5-10 минут машину греть,да и холодно.И в морозы чтоб не танцевать вокруг машины,пока новая все морозы не почем,а годовалая черт ее знает.Шерхан 5 говорят одна из самых надежных(может и не так,кто знает пишите)+родная сигналка+гарант.
Старый 23.11.2006, 22:43   #273
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
sirius, Star Line рулит ....
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 23.11.2006, 22:44   #274
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
такой у нас нет
Старый 23.11.2006, 22:47   #275
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
Pepelac, у меня тоже Star Line =) Классная вещь
spectator вне форума   Вверх
Старый 04.12.2006, 11:01   #276
Новичок

Вес репутации: 0 Мистер Фикс не успел проявить себя
Бери Шерхана и не думай! Я поставил+блок обхода иммобилайзера+штатный мик активированный+доп. имобилайзер. Сигналка класная, думаю теперь воткнуть датчик температуры, чтоб от него заводилась.
Старый 08.12.2006, 07:47   #277
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Привет всем! У меня сигнализация Mongoose TT2 начала часто орать и не отключается с окна квартиры раньше все было нормально, помню только когда орала когда была гроза. Сегодня пришлось снять клемму с аккумулятора, ругались соседи. Что может быть с сигнализацией.
Vodo вне форума   Вверх
Старый 08.12.2006, 13:55   #278
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Vodo, а может ее хотят угнать?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 08.12.2006, 16:53   #279
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Vodo, а может ее хотят угнать?
Месяц назад орала, хотел вырубить ее с окна, хрен там на пультик не реагирует. Я вчера пошел снимать клемму с аккум. подхожу к машине нажимаю на пультик а она не реагирует, раз наверно 10 нажимал только потам двери открылись. Пульт работает только близко у машины!
Vodo вне форума   Вверх
Старый 08.12.2006, 17:20   #280
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Vodo, БАТАРЕЙКУ поменяй ...
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема