Ну не знаю насчет глючности 4-й АПС. Ни разу не слышал шобы глючили. У моего отца на 10-ке за почти 2 года эксплуатации ни разу не было нареканий к иммо. Может потом уже все "болячки" вылечили...?
И кстати в связи собственно с сабжем возникает вопрос: а так ли необходима дополнительная сигналака на калину? Имхо нет такой сигналки, которую не смогут вскрыть профессиональные угонщики. А если "пионерам" захочется машинку вскрыть, так им и штатная легко противостоит
Сегодня купил Шерхан 5 с автопуском,уже надоело по 5-10 минут машину греть,да и холодно.И в морозы чтоб не танцевать вокруг машины,пока новая все морозы не почем,а годовалая черт ее знает.Шерхан 5 говорят одна из самых надежных(может и не так,кто знает пишите)+родная сигналка+гарант.
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Бери Шерхана и не думай! Я поставил+блок обхода иммобилайзера+штатный мик активированный+доп. имобилайзер. Сигналка класная, думаю теперь воткнуть датчик температуры, чтоб от него заводилась.
Привет всем! У меня сигнализация Mongoose TT2 начала часто орать и не отключается с окна квартиры раньше все было нормально, помню только когда орала когда была гроза. Сегодня пришлось снять клемму с аккумулятора, ругались соседи. Что может быть с сигнализацией.
Месяц назад орала, хотел вырубить ее с окна, хрен там на пультик не реагирует. Я вчера пошел снимать клемму с аккум. подхожу к машине нажимаю на пультик а она не реагирует, раз наверно 10 нажимал только потам двери открылись. Пульт работает только близко у машины!