По майфунам:По закону имеем право устанавливать где хотим но все дилеры это отрицают это и требуют устанавливать у себя.
Лично я у них установил, две 13см вперед, две 16 см назад, антенна и майфун, гдето 1200 взяли, щас вроде 1500, считаю что лучше переплатить за установку чем потом доказывать что ты не слон-ходить по судам и доказывать свою правоту требуя поставить на гарантию.
Исключение допускаю только если решили установить высоко-профессиональную музыку уровня соревнований или в случаях когда установка у официалов уж слишком дорога (у одного немецкого автопроизводителя , мне так говорили 30 т.р. за установку обычной музыки берут).
Да и сервис автоваза меня устаивает пока, даже с учетом истекшей гарантии обслуживаюсь у них, мона привозить свои расходники, я так и делаю и делал во время гарантии.
А от них требуется ппропести проводку к задку и установить антенну.
незнаю как в Калинах-хетчах и сейчас, а у меня в седане 2006 года аудио подготовка с завода шла - задние полки с завода были уже прорезаны под динамики и покрыты декоративной сеткой(на 16 см.) и провода назад были тоже сразу, вот за прикрутки проводов к динамикам и к мафону я и отдал в свое время официалам 1200
С Новым Годом !!!
Каклина хатч с аудио подготовкой,НО к задним динамикам провода не идут.
Мне объявили: 1) Подкл мафон.(по сложности аналогично подключению эл.чайника)
2) Перед. динам.
3) Подвести провода к заду + установить динамики
4) Установить внутр. антену.
=
3200 руб.
С Новым Годом !!!
Каклина хатч с аудио подготовкой,НО к задним динамикам провода не идут.
Мне объявили: 1) Подкл мафон.(по сложности аналогично подключению эл.чайника)
2) Перед. динам.
3) Подвести провода к заду + установить динамики
4) Установить внутр. антену.
=
3200 руб.
У меня хатч., но если честно проводку я не видел сзади (может плохо искал), ни полка ни в дверях прорезы не сделаны, хотя аудио подготовка есть. Этож сколько придется выкладывать, хотя на предыдущую машину (21099) музыку ставил сам, там работы то!!!
У меня хатч., но если честно проводку я не видел сзади (может плохо искал), ни полка ни в дверях прорезы не сделаны, хотя аудио подготовка есть. Этож сколько придется выкладывать, хотя на предыдущую машину (21099) музыку ставил сам, там работы то!!!
Я конечно сам не ставил, но вроде проводки не было назад думаю на всех хетчах так. А музыку можно и самому поставить, самое сложное ИМХО антенну на лобовуху налепить
У меня седан, там проводка была под обшивкой.
Здесь на форуме вроде писали, что и на хэтчах есть. Надо только искать...
Попробуйте для начала по форуму поискать...
а ведь если смотреть на колодку которая в панели для подключения мафона то на от нее идут провода на четыре динамика!!! два в предние двери (уже подключил) два получается назад (пока не искал).