Всем привет ! Задумался тут заменить освещение в багажнике, на ленточные диоды. Возник один вопрос, их можно будет подключить на плафон в багажнике, а лампу из плафона выкинуть ? Или нужно подключать на отдельный плюс, и минус от плафона ? Если выкинуть лампу, то будут ли гаснуть диоды по истечении 10 мин, как гаснет лампа в плафоне, или за-за удаления лампы, будет другое сопротивление, и диоды не будут гаснуть в багажнике ?
В люксе она гаснет если багажник открытым оставить.
Sergey_70, Гаснуть будет, возможно чуть с большей задержкой. Подключай лучше вместо лампы, т.е. на клеммы лампы.
Ага, спасибо! Просто читаю тему, и нахожу посты о том, что если выкинуть лампу, диоды могут мерцать, или вовсе не гаснуть . Буду пробовать без лампы, посмотрю что получится.
Это как понять? ... свет горит вообще постоянно??? ... или как то по-другому ... пожалуйста расскажите поподробнее ... у меня комплектация норма, только сейчас узнал, что плафон о бардачка 10-ки подходит? ... А то я ОООчень долго искал ... никто про такой не знает :(
Поставил в плафон светодиод, но через 10 мин он не гаснет, как положено, а начинает мерцать. Но это еще полбеды. Ни закрытие/открытие багажника, ни вкл/выкл сигналки не могут его вернуть в нормальное горение ((( А вот если его вынуть и на секунду приткнуть лампочку, то после этого вновь вставленный диод горит. Вот блин... Видимо не нравится он люксу. Попробую подобрать шунт с максимально возможным сопротивлением.