Да, еще есть странная особенность индикатора: когда препятствие слева, то светятся левые светодиодные сектора, когда справа - правые, а вот когда препятствие прямо сзади машины - светятся не левые и правые светодиоды вместе (как я ожидал), а как бы перемигиваются левые-правые-левые-правые с периодичностью раз в секунду где-то. Так и должно быть?
Напомню: парктроник Parkmaster 4-BJ-006.
Последний раз редактировалось Antanta; 19.07.2010 в 10:18..
palych628, а по этому поводу можешь что-нибудь сказать?
Цитата:
Сообщение от Antanta
Да, еще есть странная особенность индикатора: когда препятствие слева, то светятся левые светодиодные сектора, когда справа - правые, а вот когда препятствие прямо сзади машины - светятся не левые и правые светодиоды вместе (как я ожидал), а как бы перемигиваются левые-правые-левые-правые с периодичностью раз в секунду где-то. Так и должно быть?
А скорее всего из за настройки датчиков. Не могут поделить кому сигналить. Я сам если честно не наблюдал как у меня. Побробую обратить внимание потом сообщу.
Установил датчик света. Теперь ближний свет и габариты включаются и выключаются без моего участия)) удобная штука так то! В ноябре датчик света установлю под панель и ближний будет всегда включаться через 5 секунд после запуска двигателя)) Всем рекомендую! В Autostudio можно заказать датчик и его установят)
Установил датчик света. Теперь ближний свет и габариты включаются и выключаются без моего участия)) удобная штука так то! В ноябре датчик света установлю под панель и ближний будет всегда включаться через 5 секунд после запуска двигателя)) Всем рекомендую! В Autostudio можно заказать датчик и его установят)
датчик света установлю под панель и ближний будет всегда включаться через 5 секунд после запуска двигателя
Он же на освещенность реагирует, а не статус двигателя (работает/заглушен). Как работает такая штука? Вот этот вариант мне кажется полезным, т.к. стараюсь ездить с ближним светом всегда.
Последний раз редактировалось Antanta; 22.07.2010 в 20:54..