Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
мда ... я тоже где то это где то читал .... интересно как сие изменение оценят на ТО... про гарантию вообще молчу... да и есть кто в НН это настроит ???
Уважаемые жители Н.Новгорода! Обращаюсь к вам с просьбой.На днях,буквально вчера,повредил порог.Подскажите,можно ли в Нижнем купить пластиковые накладки на пороги? Где? Почём?
блиииин, везде продают только черные реснички) под цвет кузова когда спрашиваю - все такими глазами смотрят
темно-серый металлик, может кто-нибудь покупал недавно, надо накладки, реснички и решетку радиаторную, гдееее?)))
dmitribh, насчёт полоски можеш смело если есть желаение. Но там помойму сколькото максимальная ширина допустима. Насчёт передних боковых стёкл, то можно либо по гостам, тобиш почти что есть что нет, либо как понравиться. В Нижнем меня неразу не трогали по поводу тонировки, в Кстово 1 раз. Но это у них акции бывают, типа чистые стёкла. У меня сейчас сзади 95% спереди 65%. Вобщемто нормально. На Калине было сзади 95%, спереди 75%