Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Думаю ставить бамера от спорта.задний нравится а передний не очень криво сидит совсем.Ваш тоже так же будет с большими зазорами?И на вид такой же?Или же возьму рестайлинговую перед и всё.Цвет черника.И какова разница в цене не крашенного и крашенного?Отправите в Махачкалу автобусом или поездом?
Цитата:
Сообщение от KGM
Думаю ставить бамера от спорта.задний нравится а передний не очень криво сидит совсем.Ваш тоже так же будет с большими зазорами?И на вид такой же?Или же возьму рестайлинговую перед и всё.Цвет черника.И какова разница в цене не крашенного и крашенного?Отправите в Махачкалу автобусом или поездом?
Я не знаю о каком спорт-бампере Вы пишете - оригинал или неоригинал.
У нас оригинал. Как будет стоять - х.з., пока мало статистики.
Рестайлинг встанет нормально.
В Махачкалу отправим багажом по жд, с автобусами заморачиваться не будем.
Разница между окрашенным и неокрашенным рестайлингом в районе 1000 рублей.
Хочу узнать по качеству железа и окраски кузовных элементов на Калину. Кто покупал окрашенные элементы на свои авто, что можете сказать по ЛКП, есть ли мусаринки, как по зазорам встает, не лезет ли краска?
Буду очень признателен если ответите!
Вечер добрый хотелось бы узнать возможность поставки, заднего бампера 1117 цвет савиньен в кемерово.По ветке почитал но не видел чтобы были просьбы за урал.С уважением Николай.
Цитата:
Сообщение от коляшка
Вечер добрый хотелось бы узнать возможность поставки, заднего бампера 1117 цвет савиньен в кемерово.По ветке почитал но не видел чтобы были просьбы за урал.С уважением Николай.
ну так чем дальше за Урал, тем меньше отечественных машин.
а вообще иногда отправляем и дальше.
До Кемерово могу предложить доставку за 500 рублей, это опять же грузобагажом РЖД. По срокам доставки выйдет недели в полторы.
Бампер в наличии.