Ну значит один пойду. Можно писать писать писать, а толку хрен.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Не в обиду москичам, но факт есть факт, москвичи больше всех на форуме трындят что ВАЗ ведро, дальше от Москвы мнения другие.
В регионах болеют за НАШ ВАЗ, Москва за банкротство ВАЗа.
Не надоело?
Все же отделяй зерна от плевел. Я не Москвич, но за банкротство. Если ты имеешь ввиду тех Москвичей, что на ВАЗах ни разу не ездили, то их мнение вообще не должно ни кого интересовать.
Расскажу о предприятии на котором всю жизнь работали мои родители: Это был крупнейший мясокомбинат в Куйбышевской области, снабжавший половиной своей продукции Куйбышевскую область (ныне Самарскую), половиной Московский регион. В 90-х годах его приватизировали и понеслось....... Хозяин за хозяином, каждый уходивший хозяин забирал часть мат.средств и производственных мощностей. Во что превратилось это сейчас? В здаваемые помещения... Жалко очень, но восстановить дороже чем построить новый. Ни чего не напоминает?
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
И не важно, что думает периферия/задворки - главное Москву переделать в первую очередь было.
А ты серьезно думаешь, что для перефирии Москва это сердце России? Да житель любого города отдаст Москву хоть Французам, хоть Немцам, хоть Америкосам, лишь бы не было войны.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
да не проза это жизни, а закон рынка. Не умеешь делать/продавать лучше конкурентов - свободен. АЗЛК обанкротился, потому что "москвичи" не брали. Тогда подержанная иномарка выходила дешевле (и лучше, что бы не говорили!). Потом за пошлинами спрятались, ВАЗ отсиделся десяток лет. Сейчас появились другие игроки на внутреннем рынке, следовательно, надо что-то делать: новые, или же просто более интересные конечному потребителю модели, либо очередной уровень пошлин... Либо уйти в сторонку, отдать производственные мощности более здоровому конкуренту. Все просто.
Они не разработали НИ ОДНОЙ свежей модели со времен 2110. Калина - унифицирована с 08 и 10 в хлам. Приора - сами знаете. А теперь время ушло, поздно. Хотабыч, да, это печально. Но то, что происходит - закономерность, следствие бездеятельности. Мы можем плакать сколько угодно, но это ИХ вина, не наша. Завода, правительства - я не знаю, мне из муравейника не видно, могу только домыслы строить. А вот то, что надо было конвейер строить, а не деревянный макет по выставкам таскать - это очевидно.
да не проза это жизни, а закон рынка. Не умеешь делать/продавать лучше конкурентов - свободен. АЗЛК обанкротился, потому что "москвичи" не брали. Тогда подержанная иномарка выходила дешевле (и лучше, что бы не говорили!). Потом за пошлинами спрятались, ВАЗ отсиделся десяток лет. Сейчас появились другие игроки на внутреннем рынке, следовательно, надо что-то делать: новые, или же просто более интересные конечному потребителю модели, либо очередной уровень пошлин... Либо уйти в сторонку, отдать производственные мощности более здоровому конкуренту. Все просто.
Они не разработали НИ ОДНОЙ свежей модели со времен 2110. Калина - унифицирована с 08 и 10 в хлам. Приора - сами знаете. А теперь время ушло, поздно.
Хотабыч, да, это печально. Но то, что происходит - закономерность, следствие бездеятельности. Мы можем плакать сколько угодно, но это ИХ вина, не наша. Завода, правительства - я не знаю, мне из муравейника не видно, могу только домыслы строить. А вто то, что надо было конвейер строить, а не деревянный макет по выставкам таскать - это очевидно.
+ мильен!
Ну понеслась политика)) хорошо что активно обсуждаем,пока что небыло вспыльчивых вырожений и это хорошо.Попрошу в дальнейшем тоже объективно и с прямым взглядом на ситуацию отписываться. если есть информация или ссылочки прошу выложить сдесь что бы в дальнейшем прочесть. Благодарю за внимание.