Принимайте я теперь и калиновод!,как фотки-то залить своей красавишны!,на сайте приороводов-то я давно !,там фотки залил то-же давно!,а тут чёт-то не пойму нихах....
+ приорка
и бывшая 14-ая (проданна в том году)
)))).... 100% - ный тазовод....))))!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gercen2000; 27.02.2009 в 21:55..
небольшой оффтоп) всем привет. собираюсь стать калиноводом на неделе. поэтому вопрос уфимцам, купившим Калину недавно. где в Уфе лушче купить машинку? чтобы 15т.р. скидка и допы не впаривали. сам не из Уфы, но еду к вам покупать. поэтому ваши советы будут просто бесценны. хочу взять норму. седан или хэтч еще не определился даже..в нашем городишке и выбора меньше и про скидку слышать не хотят. вот) пасибо за внимание)
Здорово земляк,а скидок-то сейчас нема вроде!,в Мобилоне люкс хэтч-бэк красный шикарно нашпигованный стоит (только задрали ценник 315 вроде просят - барзёшь)....
Принимайте новенького! Калина универсал люкс 1,4L; цвет конопля (колумбийская зелень). Будет ездить в основном жена, у меня ВАЗ-2114. Брал в БашАвтоКоме- редкостные чудаки. На второй день отключились усилитель руля, обогрев сидений и заднего стекла, очистители стекол, печка. Поехал к ним. Сгорела 4 релюшка. После замены новая проработала 30 минут. Со второго раза (после считывания ошибки контроллера) наладили в Башавтокоме (ослабла масса под панелью приборов), при ремонте исчезли запасные предохранители. Замок двери багажника не смогли отрегулировать (нужно сильно хлопать). Плохо, что у них ремзона закрытая и чем они там занимаются не понятно, может еще что-то недосчитался. ТО-1 идти к ним делать не хочется. В остальном очень доволен.