Ты меня не понял,или я не правельно объянил..Был только 1 провод отрезан и примотан с себе же ток обходя разем(или как его..)ну а второй нормально,как и положено.
ЗЫ суть не в этом,меня интересует,что нить по первому моему сообщению..
Теперь понял - провод был пущен в обход разъема, правильно?
Может и с другим так надо поступить, т.к. разъем хреновый?
А у меня обратная проблема. Не работает блокировка заднего хода, то есть чтобы воткнуть заднюю не надо поднимать муфту на рычаге КПП. Не перепутать заднюю с первой помогает пиликалка, но я люблю когда все исправно. Узнать-бы в чем причина в электрике или в механике?
AHT, спасибо за совет, завтра попробую, но где гарантия что это не повторится? Может быть его радикально заменить? А могут ли иметь место еще какие-нибудь причины?
Вчера починил свою ленивицу. Дело было в выключателе заднего хода (муфта на рычаге КПП), заменил его и вся любовь. Цена вопроса 474 руб. За что? За пластмасску с проводками? Я в шоке от таких цен.А еще пришлось заменить аккумулятор (2300 руб.), но это уже совсем другая тема.
Вот я балдею от форума... 4 страницы наваяли и ни одного фото... Ребята, дорогие мои, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! (Народная мудрость)
Сегодня не смог выехать самостоятельно с парковки. Книжки нет, что делать не знаю. Первым делом пошел в книжный, полистал мурзилку и понял, что дело в электрике. Проверил гильзу тестером - исправна. Проверил предохранитель F21 - в норме. Отсоединил фишку от соленоида - провода на месте, не "сгнили", проверил питание 12В на красном проводе - нет. Дальше ковыряться не хватило терпения - стемнело на улице, да и замерз. Пришел домой, заглянул на сайт и понял - не хватило 20-30 минут, что бы победить "детскую" болезнь калины - заглянуть под кожух на месте крепления хомута к брызговику. Придется завтра повторить моцион, уверен, что причина именно под кожухом таиться. Читайте сайт, ребята.