Да как-то на ходу громко по мозгам не очень, да и дочь будет сзади больше мутлики смотреть.....а хорошую...опыт работы в сервисном центре подсказывает, что мегасупер алпайны-кларионы по тыще уёв это тупой развод комплексующих мачо...можно впихать сто тыр в трёхсоттырную машину, но по-моему это извращение. Проще сразу купить Ситроен С5 и кайфовать. Те же деньги и комплекс удовлетворён А таких денег нет, иначе купил бы беху.....по делу: в зад - есть необходимость семейная, пищалки ...понравилось как тут на форуме кто-то в торпеду внедрил красиво.
Видимо придётся колхоз таки устраивать как в своей Оде..... Ну почему на наших машинах без колхоза не обходится? ну что за страна?...пойду напьюсь:(((((((
.можно впихать сто тыр в трёхсоттырную машину, но по-моему это извращение.
слабо берете, читайте внимательнее форум. Разве в ситроене штатная музыка, сплошной хеликс и бракс?
Цитата:
Сообщение от Stancore
можно впихать сто тыр в трёхсоттырную машину, но по-моему это извращение.
А наверно мега супер бентли, тоже развод, у них моторы от запорожцев стоят. Мистери рулят, пойду опохмеляться У свояка икс-5, так от его заводской музыки, у меня чуть рак ушей не случился.
слабо берете, читайте внимательнее форум. Разве в ситроене штатная музыка, сплошной хеликс и бракс?
А наверно мега супер бентли, тоже развод, у них моторы от запорожцев стоят. Мистери рулят, пойду опохмеляться У свояка икс-5, так от его заводской музыки, у меня чуть рак ушей не случился.
Кстати бентли весьма ломучая помойка, но в ней - как у мамы в животике, про X-5 не надо..гон...И тока не надо мне говорить, что пролоджи лучше мистери)) Ибо это одно и то же Отличия в намордниках Знаем, ковыряли
Ковыряли недавно кенвуд...после китайского ресивера (китайского, с dealextreme) стало плохо...китаёзы хотябы печатные платы ставят, а не руками паяные 100ваттными паялами...вид платы у кенвуда был ужасен.....а стоил кенвуд если не ошибаюсь около трёх бакинских, ...и даже DVD не читал....смех на сегодняшний день....Helix...BRAX...это конторы, которые в лучшем случае только разрабатывают дизайн внешний... как диалог, витек и иже с ними....кароч нафлудил я тут, простите, но не надо мне ляля про многотысячные аппараты! внутрях у них всё то же самое, что и у трёхрублёвых....
а в С5 аудио на 5! Да, стёкла не вылетают, кузов не звенит от сабов...не пацанмобиль, но звук отличный!....
а акустика....в машине....с автовазовской компоновкой и шумоизоляцией.....
не смешите меня...наплакался уже...
между прочим я задал вопрос весьма чёткий и конкретный...
Жду чётких ответов, тех, кто пробовал, кто делал, у кого не получилось, а не словоблудия, простите... не надо мыслию по древу...
Последний раз редактировалось Stancore; 15.08.2010 в 23:44..
между прочим я задал вопрос весьма чёткий и конкретный...
Ставьте в штатные места, раз не хотите колхозить.
Цитата:
Сообщение от Stancore
...и даже DVD не читал....смех на сегодняшний день....
Ну раз DVD в магнитоле главная функция, тогда извините. А мы тут с глубиной сцены и тональным балансом. А чем плоха автовазовская компоновка, руль в багажник, ли? В семье имеется акцент, так в калине куда эргономичнее салон. Вас послушать, так скрипка производства вологодской мебельной фабрики ничем не уступает скрипке страдивари, ведь внутри тоже дерево
Stancore, Хренью не страдайте - сделайте отличный фронт. А тыл... Ну сделаете Вы тыл, так Вас КАЖДЫЙ посетитель Вашего заднего дивана будет просить выключить или убрать на минимум Ваш ты. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!
Я тыл включаю только, если один или пассажир на переднем сиденье. Как только кто-то садится на зад, то тыл выводится на САМЫЙ МИНИМУМ.
Про мультики на заднем сиденье...
А как Вы сабираетесь на тыл подавать звук?
Т.е. Вы едете спереди во фронте слушаете "Ляпис Трубецкого", а через тыл у Вас дочка слушает м/ф "Ну, погоди!"? Так что ли? И что же тогда у Вас за магнитола, что умеет на разные каналы разные источники гнать?
Если же предполагаете без разделения по каналам разных источников звука, то... Повесьте на спинку переднего сиденья DVD, а звук будет падаваться на магнитолу, например через блютус.. и тут уже по фиг фронт или тыл играет.
Хотя я бы поступил бы проще:
Сделал бы нормальный фронт, а на спинку повесил бы нормальный DVD c наушниками (если в это время я слушаю радио) и просто через свои динамики DVD проигрывает звук (я выключил звук на магнитоле).
А по поводу звукоизоляции...
Ну да - двери передние надо шумку делать. Так шумку надо делать даже в бумере - спросите любого аудиоинсталятора. Да и арки задние поставьте - меньше шумов от дороги будет (в иномарках еще и передние арки ставить надо, а то ощущение, что дорога за картонкой...)
Привет всем. Моя "стандартная" калинка (июль 2010) тоже оказалась без разъёма и проводков, не стал сильно заморачиваться купил разъём (150р), провода (165р), антеннку Бош (500р), голову Jvc (2500р), два 13-х динамика мистери (520р). Запитался от прикуривателя, протянул тыл, динамики в штатки( места посадки динамиков проклеил двустор.скотчем ). Итог - сказка, думал, что звук хреновенький будет ( дешёвка всё же ), долбит "мама не горюй" и уши не режет, даже тесть удивился (у него крутая музычка на приоре).
Думал фронт поставить, но не хочу и не буду - тыл справляется на 100% имхо
Подскажите, где в багажнике искать проводку на Универсале? И входит-ли в аудиоподготовку FM-антенна (внутренняя может какя-нибудь) и если - нет, то как и где лучше всего ставить внешнюю антенну?
Подскажите, где в багажнике искать проводку на Универсале? И входит-ли в аудиоподготовку FM-антенна (внутренняя может какя-нибудь) и если - нет, то как и где лучше всего ставить внешнюю антенну?
у меня в стандарте небыло аудиоподготовки все сам делал