На крыше сколы зацвели... Жду лета... Наверное буду крышу всю красить...
А капот, крылья, двери вообще не ржавеют... Хотя там и царапины и сколы есть...
Денисов Алексей, Ты лучше поищи на авторевью сайте. Там тэст был по корозийной устойчивости(соляная камера). Калина тоже учавствовала. Причем четырехлетка.
Победили калина с фиатом альбеей - одинаковый результат.
А тут все чисто субьективно. Кто на сколы жалуется, а когото петли капота в шок вводят
Ну у меня 2007 года машина , нет смысла антикор делать , мало того у меня на глазах вечно "калина" конца 2004 года (установочные предсерийные партии которые) , и тоже никаких рыжих точек .
Ну хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули" !
Тест Авторевю читал , там ихняя Калина вроде без всякого антикора по Москве 4 года без проблем откатала , и у Калины журнала за рулем , тоже с корозией проблем небыло. Просто мне кажеться , что покупатели Вазов , да и др машин за 300тр ,делают антикор потомучто это "принято" , да и менеджеры в автосалонах активно навязывают эту опцию , например антикор на Форд Фокус , делают единици , а на вазы процентов 80 % , но если классике и самарам он действительно нужен , то Калину насколько я знаю , собирают на отдельной линии конвеера , да и красят на новейшем оборудовании.Так же существует мнение , что обычно в салонах при продаже делают "декоративный антикор" , низкого качества , а если ты действительно хочешь защитить свой автомобиль то антикор надо делать в спец мастерских причем каждый год.