У меня ещё в декабре обе лопнули.Машину купил в сентябре..Сегодня тоже заказал Фабиевские.На Экзисте...Жду..Смотрел на Ebay.Но чё-то дорого из-за границы заказывать!?!?..Две штуки,с пересылкой почти 800 рублей...А на Экзисте обошлось в 250 руб. за две штуки..
Две штуки,с пересылкой почти 800 рублей...А на Экзисте обошлось в 250 руб. за две штуки..
Позавчера ходил на то2. Один шнурок недавно у меня порвался! Поменяли по гарантии! ИПГ сфотографировал шнурок и ещё номер в капоте! Я им говорю ещё порвется ещё приду, говорят приходи без проблем! Поменяем!
Вот так к ним всю зиму в морозы записываться, когда очередной шнурок " концы отдаст"
А чего пускай меняют! )) Гарантия ведь! Случай гарантийный! Для чего тогда на то ходить?! Ручку крышки багажника 2 раза уже менял! Косяк АВТОВАЗа ведь и ручка крышки и шнурок?!
Берем шнур -веревку в цвет серо черный.И творим себе шнурки которых до конца жизни хватит.Я оставлял верхнюю часть от штатного,чтоб сростить его со шнурком,клеем.Дешево и сердито!!!А 250р.отдать за деталь которою и заметишь только ты ,нестоит!!!