Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про рейку не скажу, поскольку не знаю, в наших краях в основном продавались ланосы с польскими кузовами и ходовой, а сейчас ЗАЗ-Ланосы (Шеви) вообще исчезли из салонов, видимо все идут в Россию. Думаю российские ланосоводы ответят про рейку более компетентно. Лично я брал бы комплектацию с ГУР-ом - и безпроблемнее и на месте крутить колеса удобнее
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Artem150rus,
Удачной покупки! Дергай салон чтоб все проверили перед дорогой...
Не забудь взять карточку GM помощь на дорогах. Многие дилеры как будто забывают про нее. Говори что будешь сразу звонить в Шевроле. тел гор линии 8 800 200 00 76
Выкладываю фотки как я помещаюсь в ланосе
Рост чуть больше 190 вес ок 100. Ноги длинные, фоткал на даче, поэтому частично голые ))
Сидение отодвинуто на максимум...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
За неимением линейки измерял карточкой на скидки. Она практически такая же как кредитка или визитка, проездной... Переднее сидение все так же отодвинуто
Andrey-4, когда в калине сиденье отодвинуто на максимум, я до руля с трудом достаю. Завтра фотки сделаю. Жалко, ланоса нет под рукой, а так бы сравнить наглядно, что бы было понятно, who is who.