Ну че, с местом определились, есть наметки? Я бы предложил озеро в Дряблово. Плюсы, ехать недалеко, есть кафешка на берегу, можно купаться, (кто захочет). Шашлык так же замутить без проблем.
Axt, Dr.Alex и другие товарищи куряне,прикиньте куда можно податься на природу 27 августа,проехать посмотреть место надо. У кого еще какие предложения? С Медвенским прудом не выходит,занят на выходные.
Предварительный план посиделок по поводу двухлетия курской ячейки:
Сбор у ТЦ "МЕТРО" 27 августа в 10.00,фото на память,проезд через Курск колонной с флагами,закупка в ЛИНИИ,там же закупим шашлык,который приготовится по индивидуальному заказу через знакомых,ну и собственно отдых на природе. При себе иметь запас "деревянных" )))
У кого есть разборный мангал и шампура? Активнее господа,пропал наш народ куда то .....
P.S.Прошу желаеющих принять участие в шашлыкинге отписаться в личку
Предварительный план посиделок по поводу двухлетия курской ячейки:
Сбор у ТЦ "МЕТРО" 27 августа в 10.00,фото на память,
хорошо бы общее фото сделать с вашей аркой на въезде
вопрос: нас будет кто-то встречать или выложите координаты точки сбора. Ребят, лучше конечно встретить, т.к. за рулем возможно буду я, а город абсолютно не знаю
план мероприятий принят!
возьму шампура, мангала нет(((
если никого форс-мажора не случится, то приедем в количестве 2-х человек
Последний раз редактировалось miraslav; 19.08.2011 в 11:53..
Как сообщал Валере, в течении этих выходных постараюсь узнать на счет аренды беседки с мангалом на территории пейнтбольного клуба "9 Вал", что находиться в лесном массиве "Моква". Рядом река "Сейм". Кстати там же можно договориться и в пейнтбол погонять)